大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[长期活动] 每周六 密西沙加周六太极拳活动

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
活动时间:2011年2月26日 19:30 - 21:001 M; a% E( t, X4 n
所在地区:Mississauga
3 w$ M  i8 v1 E; J联 系 人:孙先生+ D2 v, q  ^. i! A8 F! y% z  U
联系电话:647-24888390 V0 W0 R) R! a$ V$ e& f
相关地址:3485 Semenyk crt, Mississauga, ON
4 Q. M1 I7 ?9 {  V' ?' j4 }
8 |# d/ L  b+ Y: `" u5 z% ]; k8 |* ?. c. E  F# T6 a. ^" g

: _2 s6 D$ s: u) A& W/ H% J( F  _* O, E. M* n0 b2 |" Z2 K: J
* m4 f# v6 q7 i. a

* }, Z+ e5 H2 L" F+ v: [5 `9 a  q* h$ t% _0 r
太极拳爱好者的园地。: t2 w. H  P3 {$ L5 N
每周六:晚上7:30--9:00: S- Q7 F4 @! N7 O$ D
地点:3485 Symenyk crt, Mississauga8 {7 T' q% G; Q9 c
(近黄金广场,位于Central parkway west/ Semenyk crt 交界处,二楼)
; ^5 C0 Z% J5 W; s! h学习新套路,同时学习健身气功。
2 [1 g2 f1 K$ q; f, J; T欢迎初学及有一定太极、武术基础者参加。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
回复 1# 天涯之外
: K" H1 Z- i) S3 c8 J6 o6 H: F) w* T
9 b+ F3 |4 N0 m6 C) @
' [; h* Z" \' L$ F    请问那打太极的人多吗
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
回复  天涯之外
; c; S( D& E) [! C+ `
& _* \% u0 T. Y, P. P9 a- L6 h: m: _" O3 o
    请问那打太极的人多吗
: K5 ~4 Z( N& a" S( M2 Q" XSCOOOORT 发表于 2011-8-22 11:19
( u$ P% {+ B4 h% d$ ?( i) I( M* K

$ s! N( z& v' _  E( |# q+ y
8 n& Q/ Z4 c# F* @- y   如果感兴趣完全可以去看看,及时锻炼又可以交友,何乐而不为!
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 3# 天涯之外
# K" }" `9 L5 b& Y6 s% }  B# b/ H4 `
: w* n( N$ V# }' y8 b6 m
    我住在学校 离那比较远吧 ) M3 n2 b6 l# k8 i
    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
回复  天涯之外
4 W2 \/ e0 S5 W) C1 H
9 ]% x0 z7 y/ D/ E. M; Y3 p, G
! e( z  j# s  d+ W) @- a    我住在学校 离那比较远吧
: ^/ ]8 ^: ~% X! m$ V    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。 ...
1 ?. x- G3 h0 K% `0 zSCOOOORT 发表于 2011-8-24 15:44
5 a2 ]- W9 g# N

" w) T) c' \7 ]( ^: H4 c不错啊,这么年轻都会了。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 5# 青蛙王子 , N8 u) w5 `9 |5 |
% f7 p" l) l8 g0 v( i: I* Y
* T2 o4 t* C8 F2 K! q0 \8 X
    主要我爸爸痴迷太极,所以我也就学了一点点、
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4 朵
个人财富
2726 金币
回复  天涯之外
' Z" R2 E; m8 T! X; x
2 q9 a1 E. R& J1 M% b9 i0 }5 T  C2 t* f/ K) d
    我住在学校 离那比较远吧
/ G" b5 ]; v+ j/ t0 p, F    我学过一点点陈式太极拳十八式,和洪传陈式太极拳。 ...3 ]: A- d8 l. p
SCOOOORT 发表于 2011-8-24 15:44
, K' R) e* K+ q7 |$ d5 e
. p# A; N" M, ]/ g4 R
( J4 @" _8 |2 e* c# l: u: W
    稍微远点,最好有同路人一起,并且在方便的情况下,可先参观后学习。
当你珍惜过去,满意现在,乐观未来时,你就站在了生活的最高处。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
130 金币
回复 1# 天涯之外 ) Y& C2 m6 f" o1 c

' m% B2 G, T% u7 M2 u2 C
; N: r* [! d' }) W" M/ d7 M    问一下有陈式太极拳吗
密西沙加中文黄页