大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

《饼干的幽馨》。。。

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
104 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
回复 1# SeanL , _% W7 t  ?% v8 I7 S6 r
+ K  E# q4 \% J! G  u4 j
" w! X; n+ z7 [; g* o: S" R6 d+ p! S
    踩一下
密西沙加中文黄页

版主

数码信息狗

获赠鲜花
467 朵
个人财富
1921 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
支持饼干!
QQ: 917894045  加国专业人才群: 47934801
IT 系统分析开发; 人工智能及 生物信息研究; 知识结构和人机互动研究开发; 自动化工控; 远程传输和监控。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》15《悟》
  L5 \7 L5 G9 x3 E4 j% E% i3 t5 r0 F9 i/ Z5 ?* `1 V/ G; z1 u
      sean" P9 F% n, F7 N. V
独头不求,邪定不入,清风三尺,梦究其犹。
+ U- ?& b. E, A9 W, q, G善法易修,善行难习,悟明悟实,灵虚皆空。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
  r& }. V  M2 w0 y& p
! a7 e4 n$ i+ ?7 S, G+ E《饼干的幽馨》16《忘情楼》7 g" v$ X0 {. g  p
    sean
0 @# K; Q8 \; x  Y
+ A# m7 U, @; K+ i3 j, k( T* R尘事休休,
) D* ?( V# e, |0 k风流未绸,5 {  X! F! j0 i2 v; w) T
云翻裳舞,
! @2 q$ U; v" b销魂千秋。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
LZ最初不让跟帖,有人跟,俺们也凑个热闹
; X' D- f! d; f# n5 c* }依然 发表于 2011-3-24 01:52
- \$ g% F2 z0 e8 a
2 H6 G, i- B( [' w( ~$ `: |
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
解禁了,想想这是论坛,这样做欠妥。所以还是希望大家多多捧场。 能让小弟有动力继续下去。 ...# X% E. `. W; z' G
SeanL 发表于 2011-3-26 00:16

$ }; s" z# E, g. D: K3 f. a" ?" d: j5 k3 U4 U: c# b

I+ G6 p: l2 q( p    解禁及时,不然还真有点怯怯的,忐忑的,担心挨板砖呢 & U! \! ?, `, |7 Z! ?

3 `( O6 C' ]5 [1 @   好诗好文就是要有众人捧,期待看到更多佳作。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》17《志愁》  a2 l; ?5 Y6 V& t: X9 \
       sean
$ k) p+ P: P+ V+ X4 H1 J8 y: N4 {! ?% }! r' {$ A5 u/ u
人生自古难得意,
/ M4 }) f% @9 H3 R0 L* I饥寒穷愁任天意,
: y) i( m1 [3 ^7 _' z6 a# L' K抚须长叹杯中影,
5 @8 D7 W- ]6 H& E& _萧然落泪孤涯亭。

评分

青花瓷 + 1

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
19 朵
个人财富
1039 金币
QQ
很有才的一块饼干!
您的网友=您的经纪
Kalen Liang 416-302-2188
kalenliang@gmail.com
密市华人协会理事
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
很有才的一块饼干!
1 Y8 p, x- B0 [. L9 H- V青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17
3 y2 R; P& `# b* t. x* k$ ^$ r
% x" L* _. ~0 ?* ?% k8 t

" U( T4 Z6 s! L; s9 z( j+ [   多谢青花大力支持,有空俺会继续的。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
《饼干的幽馨》18《清风续》: ^3 {$ [& U2 \5 U+ t/ W* P
       sean
8 n9 T; ~0 P- k* m' I3 X穷愁三尺欲,茫从心中流,' B2 p$ b4 t  n& [7 c9 ?3 P
神怡追清风,豪荡续千秋。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
有人想我用饼干为题做一首,我试着写了一段,大家看看,觉得好,别忘了捧个场哦!/ u/ l! a5 g7 a* ?* o
其实写的这些东西需要花些时间改改的,不然只有形,不成体。可惜本人比较懒。。。
$ B4 F8 J" N, P  P6 l3 s; I. `; m所以哪位有好建议可以跟帖帮着改一下,小弟不甚感激!
9 v- x9 R; h& M  O! L; I# R: f! o7 L; L. U4 M
《饼干的幽馨》19《饼干》$ g( I1 u* E4 u0 @" y9 s3 L
       sean- K- n# X$ F3 {  x: d, B
白玉琼脂冰糖进,春色悠然饼中寻,
3 E, n5 ?$ W5 {柔情似水难尽兴,香酥百媚悠我心。
4 ]( H- R8 m4 m9 a: Y望披靡,不负相思意。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
很有才的一块饼干!
$ a' U. x: |. Q青花瓷 发表于 2011-3-31 18:17

4 d4 _0 o' h. [6 u" w8 C1 v0 z2 Z- Z) s9 t* s9 I" `
7 \; I" v  N5 Z: z# e. D
    饼干是SeanL吗?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
饼干是SeanL吗?  Y) i, a* ^3 s
依然 发表于 2011-4-6 11:48
( Y2 a, m- C% u9 z/ B
0 s0 k0 ~  \' ^  t

. g. l$ c- }4 V- @6 d' C- _' A; n& A& V& j5 G
依然何来这一比?
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
* v1 F( ~4 g+ i5 t$ q- Y
依然何来这一比?' h7 R' O9 D! H4 B  x3 X' w
SeanL 发表于 2011-4-6 22:52
. [, ?3 v2 b4 D8 T
9 ]# g( I1 x& T0 \2 [- |& Q
% b0 g+ W# O9 k
青花瓷:“很有才的一块饼干!”由此得来一比
密西沙加中文黄页