大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

艺术(陆续转些国外艺术的新手法)

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

觉得东西真的不错,所以只能自己大概的翻译了一下,希望大家看的懂  

1。用丢弃的杂志创造的艺术肖像。。。

recycled-magazine-collages-550x412.jpg recycled-magazine-collages7-550x453.jpg recycled-magazine-collages6-550x359.jpg recycled-magazine-collages5-550x431.jpg recycled-magazine-collages4-550x448.jpg recycled-magazine-collages3-550x455.jpg recycled-magazine-collages2-550x374.jpg

山姆是一个抽象拼贴画艺术家,由于他太年轻能负担得起的,只是将撕掉杂志和报纸的页面用胶水粘他们到画布上。

因为他相信“使用方便的材料来创作作品,更是一种本能的艺术创造过程”。
不像其他的拼图制造商,没有使用任何电脑作为引导,便创造了他的杰作。
他花几个小时去浏览丢弃的杂志,寻找恰当的颜色和形状,以便适用于他的需要,
然后一片片的完成了他的艺术的殿堂。。。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
不翻了,累,还是上图大家慢慢看吧。

---蛋壳---
Gary-LeMaster-eggshel-sculptures-550x527.jpg Gary-LeMaster-eggshel-sculptures6-550x566.jpg Gary-LeMaster-eggshel-sculptures5-550x324.jpg Gary-LeMaster-eggshel-sculptures4-550x740.jpg Gary-LeMaster-eggshel-sculptures3-550x324.jpg Gary-LeMaster-eggshel-sculptures2-550x385.jpg

评分

青蛙王子 + 1 真不错

密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
标签纸和废纸条的创新

Nathalie-Boutte-art-550x825.jpg Nathalie-Boutte-art9-550x691.jpg Nathalie-Boutte-art8-550x351.jpg Nathalie-Boutte-art7-550x497.jpg Nathalie-Boutte-art6-550x412.jpg Nathalie-Boutte-art5-550x414.jpg Nathalie-Boutte-art4-550x850.jpg Nathalie-Boutte-art3-550x679.jpg Nathalie-Boutte-art2-550x693.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
佩服这鸡蛋壳艺术如此精美,是怎么做的呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
26 朵
个人财富
1707 金币
欣赏你的帖子,感觉像荡漾在艺术的殿堂内,真不错
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
佩服这鸡蛋壳艺术如此精美,是怎么做的呢?
依然 发表于 2011-4-3 00:07

:02: :02:不瞒你说,是用手做的。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
欣赏你的帖子,感觉像荡漾在艺术的殿堂内,真不错
青蛙王子 发表于 2011-4-3 14:00

喜欢就好,有些时候静下心看看,的确可以学到不少。
谢谢青蛙支持。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币

教你魔方是咋玩的。。。

Cube-Works-art-550x588.jpg Cube-Works-art11-550x346.jpg Cube-Works-art10.jpg Cube-Works-art9.jpg Cube-Works-art8-550x447.jpg Cube-Works-art7-550x396.jpg Cube-Works-art6-550x531.jpg Cube-Works-art5-550x367.jpg Cube-Works-art4-550x425.jpg Cube-Works-art3-550x362.jpg

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
834 金币
好抽象的啊
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
谢谢大家支持,我会继续搜寻更新的。

芯片艺术。
_009.jpg _008.jpg _007.jpg _006.jpg _005.jpg _004.jpg _003.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
先有蛋壳再有鸡?
还是先有鸡,再有蛋壳?

你是否也能想的到蛋壳可以这样做?

368.jpg 367.jpg 366.jpg 369.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
不瞒你说,是用手做的。。。
SeanL 发表于 2011-4-3 21:02

答得好、答得妙 :lol

正琢磨,怎么会问出这么有水平的话呢?O(∩_∩)O哈哈~
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
先有蛋壳再有鸡?
还是先有鸡,再有蛋壳?

你是否也能想的到蛋壳可以这样做?

...
SeanL 发表于 2011-4-5 17:18

又是一个比较尖端的问题,到底是先有的什么呢?

倒是有个问题想到了,以后闲下来,再吃炒鸡蛋就把蛋壳留着,也来捣腾个什么蛋壳艺术品什么的,没准把潜在的艺术细胞调动出来了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
又是一个比较尖端的问题,到底是先有的什么呢?  

倒是有个问题想到了,以后闲下来,再 ...
依然 发表于 2011-4-8 12:11

强烈支持,就是别忘了,帮我也留一份炒鸡蛋
密西沙加中文黄页