大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

口红可以这样画吗?

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
上回记得谁发过类似的帖子,本来想更新两张的,可惜找不到了。所以另起炉灶了
# J; J1 n, V9 w* z# ~' p  T, R& w9 j; T. m; J5 P8 z

6 T" q; A9 k6 x+ v. P, F& K9 Y: _  @" S) f- X
.37876.jpg .37875.jpg .37874.jpg .37873.jpg .37872.jpg .37871.jpg .37870.jpg .37869.jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
嗯,是记得谁发过,俺来帮你找到了http://www.mississaugachinese.ca ... &extra=page%3D2动物唇绘很给力 美国妞嘴唇变动物
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
嗯,是记得谁发过,俺来帮你找到了动物唇绘很给力 美国妞嘴唇变动物
* W5 g8 p) g3 O" s1 x0 O* K依然 发表于 2011-4-6 11:37

. k, V$ q8 Q) p5 t+ J# T
) \$ t' @" X& {依然真尽心尽力。多谢您对小生的扶持,相助
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
834 金币
oh no............
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
依然真尽心尽力。多谢您对小生的扶持,相助
. g4 G* V& X  D  m2 {% l! KSeanL 发表于 2011-4-6 17:46

3 W1 S, R0 l4 Y- H& I" y) ]3 O
% [# D& c% A9 D( v- N& S2 u7 F. N! T3 E& B7 O1 ~
    同是坛中人,相互相助理应当。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

中级会员

获赠鲜花
3 朵
个人财富
2193 金币
偶发过
6 R( w. N5 i% f; [  m; X& s3 o
! g8 ?% Z/ R" \1 @/ |; R) A+ TLZ补充的好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
再添两张 003.jpg 002.jpg
密西沙加中文黄页