大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

小熊笨笨前来报道

注册会员

获赠鲜花
1 朵
个人财富
594 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
& T5 J% F. z8 ]4 @7 e" a/ R* L1 ~" ~' [; Z9 R* B# f2 X
看到我的ID,我相信不用我说,这里的很多朋友也应该知道我是谁了吧!
) A" q; M0 R7 E+ M
, A* {: ~0 U& h/ n3 v* L我一直关注此论坛已经这里的朋友们,今天终于按捺不住自己注册上来发言了。
/ _7 X2 W' Z& L" ^
3 }4 N$ P; c7 J: S3 h0 k6 b感觉这里的氛围非常的温馨和幽雅。特别有密西沙加华人的家园感觉。
8 n' K  E4 `$ g; \; @) \; r9 I2 i  v/ W
来了几次就令我流连忘返了。, F8 f2 O( z( v& s: W2 X) s: c3 L
; z1 F2 W3 t: \1 `
希望以后在这里能结交更多的好朋友,我会陆续把我所拥有的更多更好更新的对大家有益的信息不断地分享给大家。. D+ x+ H  {8 ^4 P- n  J

. L9 O; l' ~) H* Z1 I. n) Y) a也希望各位朋友在这里给我提出更多更宝贵的意见。$ N: B$ G0 ]. B2 [" A. \# a

: c( E/ X* R* ?2 C& E3 F# Y拜托大家了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
826 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
抢个沙发。欢迎
需要办理中国签证吗?。请拨打电话-------905-766-1851
【9:00am~8:00pm】Mon.~Sun.
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
14 朵
个人财富
1206 金币
人物来了,这个沙发一定要抢
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
欢迎欢迎!来的都是客,也都是朋友!
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
695 金币
# w1 ^. Z; L# ]2 l+ o& \  E7 S
! h) X- c2 r7 ?6 E9 }回复 1# 小熊笨笨 * z# v$ D* W( ~2 Z% B8 n

8 H0 b, y: {1 J/ b  R. |% i; S/ N; ]# i3 y
    楼主可是重量级的大侠了,仰慕已久了。为了更好的发挥楼主的作用,强烈推荐做论坛的版主。
* V* H6 Y2 N% y, I' |8 V' @  |1 N' u

TONY

TONY
1 O( k( s# [& P1 N
                                                                                   TONY  你好
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
欢迎老朋友的到来,大侠的到来使论坛图壁生辉。:flower:) D/ d8 {$ d7 o- z
有失远迎还请见谅。% W1 i$ F1 {9 ^: L+ e5 T
但愿未来我们精诚合作,为华人社区做出我们应有的贡献。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
粉丝跟进,列队欢迎大碗!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
102 金币
有趣,幫手推一下
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
106 金币
回复 5# 慧智
密西沙加中文黄页