大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[密市活动] 我要上春晚——密西沙加大型综艺春晚之少儿篇‏[toronto]

版主

获赠鲜花
50 朵
个人财富
1026 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
密西沙加
已报名人数:
报名截止:
/ W$ ]9 B; a/ g8 o" E2 L( H: R5 J$ |+ e) g1 s

凡是看过“2011密西沙加oceans之夜"大型综艺春节晚会的,无不记得在"唱唐诗"表演里有个机灵帅气的小男孩,他临场不惊,泰然自若,时而忘情地沉醉于表演,时而表情夸张在卖弄,在众多的孩子们当中异常醒目。在演出进行当中,还神情坦然地充当起了指导,纠正其他小朋友的动作。充分展现了其良好的心理素质和艺术表演天赋.

; i! ?  |: y+ l  E
( C+ b% _( u0 m9 o/ n" y( g/ q儿童唱唐诗,既含古风古韵,又现古色古香之美;它不仅符合现代人的音乐审美心理,又能展现时尚风貌,非常适合广大少年儿童歌唱。在配乐朗诵和歌唱的过程中,不但能让孩子学习基础乐理知识,培养良好的音乐素养,同时让孩子体验并逐步理解诗歌的意境美和声律美,增强学习古诗词的兴趣,提高学习效率,尤其对于移居海外的华人后代,其寓意尤为深刻。由密西沙加第一艺术中心选送的“唱唐诗”,让中华古老的文化文明,诗词歌赋,与稚嫩的童音浑然一体,犹如天籁之音在大多伦多的上空久久回荡。

5 u4 K/ g8 J! O2 ~; \# v
( ^4 ^. H, J7 Q6 g: {

$ R2 W6 d$ }; ^3 }# D9 L8 ]% a5 o% G5 X
2012龙年春晚的大幕,即将于2012 年的元月15日,在密西沙加的 living atrs centre拉开,密西沙加华人艺术团依旧愿意为孩子们提供一个展示艺术才华的舞台,让更多的孩子能够快乐参与,成就明星梦想。目前,春晚的海选工作已经开始,我们真诚希望热爱春晚的各类演艺明星和身怀特殊技能的普通老百姓都可以在春晚的舞台上一展风采,无论你是明星还是草根,不管你表演的是歌舞还是小品,无论你是华人还是外裔,让我们开启星光大道的旅程,同声齐喝“我要上春晚”。

2 b/ s/ K; A) E' g: ]+ j9 F! J

5 s1 ]/ l' J: \# Z. _ chunwan30.jpg   G  O' i; q7 `0 }0 i2 V

' j  E% @/ s, M' f chunwan32.jpg
3 q& r8 ]1 U3 b
* }! W; t# l: ~- A) B/ \; l chunwan31.jpg
7 {7 ?8 h* w  \1 m4 b  V/ U! Q- l# x  V+ }) S. V) y( i( E/ w8 o
联 系 人:高骊慧 416-800-6419        * t6 ~- X' l( t5 V
Email    :
mcaomiss@gmail.com

" P) A' U+ O- B) X
/ [& c. s2 d, i+ w& f; b

评分

卯卯酉子 + 1 + 4

密市华人艺术团
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
强烈支持,楼主辛苦了。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
334 金币
有这方面特长小朋友的家长真不能错过这样好的锻炼机会。
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
146 朵
个人财富
494 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
146 朵
个人财富
494 金币
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
146 朵
个人财富
494 金币
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
俺也要上春晚,有成年组的吗?
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
50 朵
个人财富
1026 金币
回复 7# 陈晓
8 q8 ^8 [8 {5 m7 V1 z; _有啊,还是专门为你量身订做的呢!
密市华人艺术团
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
50 朵
个人财富
1026 金币
回复 6# coach
# ?( t8 S9 q7 G6 }3 g( H2 t8 N4 h) R& F
4 o1 \5 B- A% P. ]
   照片里面有你家的宝贝么?
密市华人艺术团
密西沙加中文黄页

超级版主

获赠鲜花
7675 朵
个人财富
116133 金币
QQ
楼主辛苦了,今年我的父母去观摩了,非常感慨地说,能在海外成功举办这样大型的春节晚会,真不容易啊,而且节目都很精彩。感谢台前幕后的每位付出辛勤劳动的同胞,很期待明年的演出。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
50 朵
个人财富
1026 金币
回复 10# 卯卯酉子 + R* n( j- I3 X& ~8 C/ A
- A: I/ c+ L5 F( f" Z5 U2 q
& {! ]0 A) @0 ]/ V9 j6 `. R
    握手。谢谢啊!
密市华人艺术团
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
441 朵
个人财富
2445 金币
QQ
孩子们的表演让人看到中华民族的希望!
资深心理咨询师416-804-3080  Email:tina@mchinese.ca
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
146 朵
个人财富
494 金币
:good:
密西沙加中文黄页