大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[原创]一半丑陋 一半温柔

新手上路

实习版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[COLOR=\"Lime\"]温度* \! I; W8 h; k$ H# E& T5 Q
" g! B3 G- A5 {& o
  自序2 d6 Y2 v& G/ Q" E

- O% }6 k( G% V* t# p5 |2 G1 v  天气越来越冷了,睡觉前望了下窗外看见满地的白雪.有点惊奇,有点无奈# b2 |" L/ C" f9 Q' k0 h5 V: {
7 d' U6 I7 U4 n: J# V+ X, d9 o0 H
  我所谓的过去越来越清晰,明明已经忘却,却偏偏又在脑中闪现一幕又一幕4 l( @& y- q( ?! _' r

* l; M/ g. d, |! ]5 X  我知晓我的过失
4 c2 H) r% P, v: a% N7 L" e+ e8 r: ]5 ?9 {" ~
  就快要一年了.  到12月27号.
* W- V* \( V9 ~: {' H0 f* U
8 X; K, `& N7 b  终于在这个地方看到四的书了,蜷起双膝 靠在角落 开始阅读``% A- \1 ?: m1 \$ n. x& v$ C4 e
, k( v5 @( `/ T9 ^
  学起四做起面膜,四说就要勇于把东西往脸上涂 于是我也开始做的有模有样.躺在床上 盯着天花板,过了3分钟..开始疼痛``猜测是不是过敏 还是将它洗掉.照着镜子,抚摩着脸旁 似乎滑润了许多 心中开始窃喜..
% p% |3 `+ q" L1 t5 N9 q* {+ k" |! J9 {, n' W
  17岁的我  似乎也爱美了
( E2 m7 u  R: W* ~# N! C
. C8 J7 n  i" G9 h* `% K- j+ X) T  突然想到这个词  谎言.# K% q; V/ Q7 K: r3 G
  谎言背后,仍是最纯粹的念头。
& @  e' ?" g) G2 L- k6 V7 X  I  哪怕那些念头本身披着欺骗的表皮。
5 G- ^' k* P$ n  我们都需要外壳。
2 @2 D7 W0 D4 _$ o3 z6 Z7 [  可惜,这世上只有谎言是用来编织的,最好的材料。9 {8 r- E3 s9 B0 V
2 V( R9 |5 j$ r3 q6 G9 Y$ |% n
  它曾经很美 凄凉的美
8 j- u/ Q7 n% U* f  血色的祭奠 从我的心里慢慢流逝 # R5 h, v% o* j

$ J: q) N' Z, P8 r  踟躇中,总有一些不经意的东西在喘息中流逝,再流逝,被销蚀,腿色。。。
9 _0 s) _/ B% g' b0 L9 Z1 ]9 n3 ?2 F& V
  时光终于重新开放了
" i) Q0 K# P3 h$ w  $ p3 c5 K' \' j. `+ O& d
  让我那样的依赖。
, Z4 H- o; H: c$ e8 X$ b& q2 B6 ^! I% \4 {* b
  我却对着它那样的无言。
2 {4 }) m% l1 ?: x# `1 [2 Z0 W
8 ], s! M# e& i  我把我的爱放进时光里封存。
  {' x$ |3 R+ ?: |' r! z3 r0 }  [/COLOR]
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
文章很美。但是感觉很伤感。
8 W' j9 {5 ~# X5 R  V有些事可以拼命去想,哪怕一晚上。想明白了以后再也不去理会。
/ M; K' U8 S9 o) x0 n" T有些事越不想去回忆却总会浮现在脑海里。
) O0 [4 }1 F$ u; c但是昨天总会成为历史,明天总会从不间断的来。/ q. I' K% c2 H2 q8 J. u/ n
明天总是有无限的憧憬。张开双臂迎接明天的阳光吧。:)
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼上的你真的很乐观~~希望你能永远乐观下去 虽然有时乐观亦是盲目
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
楼上的你真的很乐观~~希望你能永远乐观下去 虽然有时乐观亦是盲目

. k0 c: A( _( J1 ]/ S/ X谢谢你说我盲目。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
LS的别客气,这么说你算轻的了~~你说我的时候不知道多恶毒~~
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好刺眼阿, LZ换种颜色。。。飘走ING
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
一个人一个人
' v  _1 n$ z9 @$ Y0 t快乐着 悲伤着
5 M7 c; M( S& ?9 b1 [3 ]好在 还能想念一个人
密西沙加中文黄页