大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

十二星座女孩的克星

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"SeaGreen\"]      白羊女孩的克星:摩羯男 因为摩羯男是无可奈何的冷漠型,尽管白羊女撒娇撒泼,都没他奈何。  $ U' e, _& n# ~, z& n
  a) w$ k) C+ y( c* D* z/ `

4 R" A: l0 v# _: Z  金牛女孩的克星:水瓶男 因为水瓶男是属于一个该花的省,该省得乱花的怪胎型星座,金牛最忌讳乱花钱。  
% o5 s0 G' W4 u0 v3 R2 {, G
5 x( W. H6 N) n: U9 w1 N$ x# C' K1 m* y8 I
  双子女孩的克星:双鱼男 因为双鱼男是属于一个梦幻呓语,寅吃卯粮的穷酸型男人,他是靠浪漫生存的。  : T4 ]# B, V  ?. ]1 y9 F% q
" b# f: G- s3 `% h* J# ?
# e- i, X& K5 R( j, s4 {- P
  巨蟹女孩的克星:白羊男 因为白羊男是属于一个只会惹祸,毫无建设的破坏型男人,巨蟹心中的温暖家庭被他看作牢笼。  * N* N* M8 T1 L' r, H
3 a$ ~* }. O% K& W
1 F! t. v5 d% Q! n$ ^3 o
  狮子女孩的克星:金牛男 因为金牛男是属于一个锱铢必较,不断摇头的否定型男人,他只适合田园诗意般的生活,和狮子华丽恰好相反。  + C; V/ V& X' A/ h$ F6 m) W5 U
& F5 f, E) g0 m3 E, ?

4 R0 ?8 E, B3 b( U: [1 w7 k3 M  处女女孩的克星:双子男 因为双子男是属于一个伶牙俐齿,为说而说的夸耀型男人,处女也是一个挑剔的专家,真是冤家路窄。  
$ W$ D, {8 ?, R. `
6 H, A- F0 {; o" P# w* R" h( C' R5 c/ a7 s/ p8 R% V1 ]5 e+ g- X
  天秤女孩的克星:巨蟹男 因为巨蟹男是属于一个诉诸情绪,没安全感的失控型男人,他的爱总是那么的束缚和压抑。  
. ?) G2 ]+ U3 i1 f3 Q
: C9 U  o" Q$ Y4 b5 h; b" h& B8 Z- h1 Z* Q$ `- F% T" X6 ]
  天蝎女孩的克星:狮子男 因为狮子男是属于一个耍帅装酷,吹牛夸大的炫耀型男人,天蝎女人要的恰好是深沉专情的男人。  & \: K5 z$ Y9 s* w

* N" v& {: B8 b0 k' l
- q$ h: b9 G) j% e  射手女孩的克星:处女男 因为处女男是属于一个罗里罗唆,挑三拣四的洁癖型男人,射手女孩的神经肯定会崩溃掉。  7 {$ v( h  L5 ]. C& M/ o

2 n: J. N. H/ x& K5 y4 v, D! l1 {, S& a  t# n/ T6 D' y
  摩羯女孩的克星:天秤男 因为天秤男是属于一个温温吞吞,不像男人的摇摆型男人,与摩羯的果敢、内敛相克。  7 ^! B1 M' b. E' Y

( N, F0 E4 Y3 W, S* _/ F8 @
* ~# L& O$ d* K: c2 V3 I0 g4 ^  水瓶女孩的克星:天蝎男 因为天蝎男是属于一个自以为是,心中狭隘的自大型男人,幸好水瓶心胸开阔,就怕天蝎恩断情决,反过头来纠缠报复。  ; @/ P* J3 `. B

! \% K8 I6 m, x& X- u' M; N7 f  b) v1 \; X
  双鱼女孩的克星:射手男 因为射手男是属于一个说走就走,没有良心的浪子型男人,双鱼哭得死去活来也没有用。
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
What lies behind us and what lies before us are small matters compared to what lies within us.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
哦这样的啊
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
金牛女孩的克星:水瓶男: L' @+ E6 ~  `5 y. L

2 K; p" T9 B# [4 c- w哈哈,金牛的女孩要注意了,表让我碰到你们哦
Death is not the end
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
金牛女孩的克星:水瓶男
+ _% M' X+ @* o3 @- c- ~2 j+ |* G
6 P& K# h4 m  ~  u$ o' v2 l哈哈,金牛的女孩要注意了,表让我碰到你们哦

2 H! y; T0 g5 s1 E- e! ]6 N6 i* B5 W因为水瓶男是属于一个该花的省,该省得乱花的[COLOR=\"Red\"]怪胎[/COLOR]型星座
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
型星座
& m. ?( i$ N+ n- [5 V0 ]! l  e7 E
  K/ x& V4 t1 P/ f
我的巨蟹兄弟多多,加起来有个野战排,看你还敢出来冒泡。。
Death is not the end
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的巨蟹兄弟多多,加起来有个野战排,看你还敢出来冒泡。。

7 O. U; P6 R0 Q8 J- N我好怕哦5 c9 t( P$ `/ ]1 F' {
真的好怕哦 5 z4 W9 v6 _5 ?5 |
我不属鱼 不会吐泡泡
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
摩羯男 因为摩羯男是无可奈何的冷漠型  D: w( S! \- I9 ~
+ {" F6 N' \9 c; ?+ W7 t; \
有吗 :03: :03: * ~5 {) k2 b8 P1 J5 e. @
:11: :11:
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
\"摩羯女孩的克星:天秤男 因为天秤男是属于一个温温吞吞,不像男人的摇摆型男人,与摩羯的果敢、内敛相克。\"/ P8 ]7 e) e% z) w0 v! Z& c; n

8 s3 W6 g- u, p1 S( V' C( {果然!!!天秤男不好惹>.<
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
看到身边一对对的例子,有点道理。
) o% g+ b0 q/ B/ U1 N& T" m& t0 b" {% I) y
“白羊男是属于一个只会惹祸,毫无建设的破坏型男人”
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我金牛。刻狮子~~太猛了
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
天秤女孩的克星:巨蟹男 因为巨蟹男是属于一个诉诸情绪,没安全感的失控型男人,他的爱总是那么的束缚和压抑。
! K( B7 ?  n) q9 t/ p% `% m% \5 M
切,不找那个星座的就行啦
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
天秤男 因为天秤男是属于一个温温吞吞,不像男人的摇摆型男人,与摩羯的果敢、内敛相克。
8 Q4 H* ]5 w( T( z) k$ s; C2 `
7 g& e% v4 ?4 i可能吗?至于吗?!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
建议楼主把下篇\"十二星座男孩的克星\"也贴出来。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
建议楼主把下篇\"十二星座男孩的克星\"也贴出来。
7 G" ?6 R% C$ m2 \
倒着看就好了
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
这你就不懂了,星象的推论,绝对不是倒过来看这么简单嘀。不过,跟你一句两句是说不明白的。
密西沙加中文黄页