大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

(取消)情人節活動

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
/\\0/\\  到底去不去呢

3 V7 o* {( K. G. T2 t3 ]我和我朋友們都會去.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...
; ]) v, R6 @- ]
据说暗暗的适合做坏事。。。。:02:
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
lol... 暗暗的,誰看得出來你帥不帥...
6 p3 g, F6 R8 {, i
5 [5 ]0 Y0 p, I
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞
! F7 p( e! x6 h, M: K. V6 n% r3 |# O' q) u' z9 V$ X
已经有女朋友了,去?不去?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞 % G% r9 t4 P  S" C# G% D0 [3 k0 t
. s9 d/ e& L0 f
% y' S  }: F* h0 {1 R# m2 h
不去白不去
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
看不清就好,不然我这样的帅哥会被活吞
$ @! N; j9 d& R& s9 x" a3 n- o7 @; i+ \5 v$ V& y8 m
- @+ n  l) L6 p; l. X% e" W- K
如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。
$ a. q# T- `2 L/ U' X+ N
# N" q! C% O% F: g
+ e* i: k) O6 R$ j3 J* l
; l4 F. t6 }! @& c0 K; i8 p# q(专门翘别人女友的。 )
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不去白不去

* Z# S  m9 v" \+ z2 g: B& L1 ?; w
4 |& K7 M- D$ V9 U不行,不能去,对女朋友要一心一意
2 R9 w* n/ W2 i# R7 w* I: q
: g* ?7 p: i7 @3 p, Q你去吧,拍点照片回来
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果想甩掉你的女朋友,当然是要去的。那里的帅锅都是带着铁锹去的。/ I7 S- R5 r; n- R

9 w8 `. x6 A/ w' i& x% }1 U4 Y6 }& g$ b3 d

6 ?% l8 M; C: |% Q+ X(专门翘别人女友的。 )

' x1 a! d3 |, X" W. r3 }. R5 y" n1 y+ {0 T  ^& C# U5 O7 {& M/ Y" f+ K
5 |( R& V9 ^( F# d8 ~2 K
那就更加不能去了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
现在开始心动有点想去的说....
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
不行,不能去,对女朋友要一心一意
4 ?& R, y! f0 ]! C2 W& X3 A0 G' @/ J! R: ~& k. @+ M
你去吧,拍点照片回来
: }! B* ]7 J- q2 ~2 Q( A4 D; |+ T
# I3 m0 I5 i/ O
:04::04::04:好。。。。我会拍照片的。。。。最主要的问题是
( |/ |# ?- |8 `7 q$ i, I3 | 
* M( Z4 |  ~7 g# ]0 L 
+ f3 _2 v& n9 I* S+ U . D9 T  y: O) W8 _: O3 w1 V

0 O/ N" |3 r/ W+ @) N 8 O5 I4 ^% m8 d+ T2 P0 J9 a7 X" @
 + t9 j3 N* P0 s2 H6 @1 X- B/ z
 3 D% v, d- X9 O+ c* I0 q
 ! }' ]  d) b: m0 K/ d( `) }, o7 `2 v

9 ]. u4 o+ P( j/ I. g% \6 ]9 j& l我也不去啊。。。。。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果你是单身女生还是算了,省得跟别的女生争得头破血流!

) u+ u, p% [' p# E- O别搞得男生就很抢手一样( j- W7 ~6 x+ A3 I" ^/ n
最多咱改变策略一起抢女生去
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
我噻,时局还不至于你要出如此下策吧!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这叫变通!!懂不懂...& R# r( c9 ^+ w' P* {1 D' z
算了...对牛蛙弹琴是件很累的事情
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
俺也是担心你的安全问题。到时候,俺会安排三五个帅锅跟着你,包你出尽风头!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我没犯什么罪啊!~~~救命啊...
密西沙加中文黄页