大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[社团介绍] 瞧瞧枫华老人的照片

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
# @6 C7 @5 _, ?3 L3 ~1 L, q# h: m4 k+ Y( f
瞧枫华老人的照片, s3 I- P6 \: O3 j
(2012-03-30 08:56:10)[编辑][删除]转载
7 z3 z3 e% N$ I1 l$ f" Y2 t
. R4 ^& I+ E( Z+ \$ a

5 ?/ K  ]5 @% e1 V0 j+ v春天里,瞧瞧老人们的照片,叫做:返老还童!届时,如果你也和他们一样快乐、健康、风度翩翩,不妨也来几张佳作。分享分享!

+ E, P+ E3 M; K. I7 h+ }

8 ^7 j8 t" t5 Q; [1 Z1 N
加拿大枫华老人联谊会的头头们的展示

2 q! b# U; x* @: V

# L# t- K# K) M+ u/ w3 k6 Q以下是9个小组的合影,为联谊会成立十周年而拍摄的。
" p5 Q( b/ v0 j& ?
4 s6 M) ?* U+ e, A. A8 F
4 E# h" o  X0 @! `5 J0 |) B6 G

& q* M  N0 s' e. A7 T* l
9 Y) h7 S+ C2 A" v4 n/ M' q4 q. d& \
# W; `9 \! o4 a8 f- z+ |+ a3 U6 g/ V1 n
. R& f+ i) h  F% D2 g: w* M2 d

- @1 t2 j! ?5 M) T: ?+ y/ C' Q' W9 R
8 k! a, m/ Y; f
  {* T& V" I2 b

. W* k5 U2 E& N   0 E( _! L. A2 C6 z+ q# e; n/ e
照片摄影:李炎峰  
; r# O4 f& N" H+ N5 v% S
4 W/ I, _  L' a. J( e照片编辑:王以辅  

照片提供:【加拿大枫华老人联谊会】博客

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
5 |3 f8 a: y4 Y
予华LZ,非常高兴能看到您的照片分享,只是有多张照片无法显示,麻烦您编辑一下好吗?
$ l9 t& N) ^5 k' f* d5 O5 @9 s- \
! E+ L- S# `" y8 l; N3 Q点击高级模式—图片—上传照片—然后一一将照片点击到文本框内排序—点击参与/回复主题—完成
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币

枫华联谊会成立十周年图片展示

5 K0 I7 S/ `* n" w
) u1 S. f( u, X+ Y1 C

会旗展示

会旗展示

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

十年大庆留影

评分

卯卯酉子 + 1 + 10 太赞了!谢谢分享,请多贴些夕阳红的照片! ...

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢版主提示!谢谢关照!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
906 朵
个人财富
1733 金币
我日三省吾身
三人行必有我师
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
辛苦一人,欢乐大家。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
这么多精彩的照片呀!!% Z: I( W* R9 i" e$ G: E" `% J
请问照片里哪位是楼主呀??
记住别人的存在;网上网下行为一致;
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
这么多精彩的照片呀!!2 c( r7 B' G3 x# ?' T- ^4 h
请问照片里哪位是楼主呀??( w: k7 P% Y  u! ?
杠头儿 发表于 2012-6-1 21:56

3 l4 B, I% x+ @5 m+ X+ }
( o0 e  e& J7 x- W$ V- m& F- D* P5 z: h6 {, ?0 K3 H
    拍照片的人有私心,就是不拍我。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
拍照片的人有私心,就是不拍我。
$ O  l& T. L  ~; e6 y- e2 FFH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 08:14
7 F! f7 h1 c* ~% W

" h4 R/ c/ a: J' w3 m' n0 ^
+ @  F1 `" T/ }1 Y    LZ是照片的摄影者吧
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 9# 杠头儿 ) j) v, I: D# T# B* u

) ?" @! q8 ^- g  O1 f0 n6 Q6 k不是。摄影者是李炎峰先生,联谊会理事。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
LZ是照片的摄影者吧( m6 m7 W+ L4 O
杠头儿 发表于 2012-6-3 08:49

8 K! `% F7 _7 w
% T1 ^  z! z! D% ~# |
% J% j9 S# p% q6 X  Y5 q2 H% ^    玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖,与朋友们分享。
! p4 j% ^2 w1 C) f    我已经邀请他过来,如果如意,好戏就在后头了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
11 朵
个人财富
5930 金币
玩笑话啊,老李在联谊会中拍摄了很多照片;当然我是坐享其成,给我也拍摄了很多。今后我会陆续发帖 ...$ W3 i" h3 M2 R* k9 s9 G
FH1234@163.COM 发表于 2012-6-3 12:23
+ T# q/ z% i/ N. y

6 Q0 t/ o6 ~5 D1 N9 l. S  c
. p7 B8 L3 Z  k2 P6 T# P    太好了,非常期待!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
太好了,非常期待!
, D# r; m5 v8 e杠头儿 发表于 2012-6-8 10:34

. Z1 j( w" @4 z! k8 s+ x, P- F) H9 L: f9 ]) o
一时半刻可能过来不了,朋友有有空去他的博客(勇勇网易博客)瞧瞧,照片多多啊,琳琅满目,万紫千红呢。
予华
密西沙加中文黄页