大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

5秒钟内能反应过来就是高手!

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
知识:5秒钟内反应过来的就是高手,给你5秒啊!你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下  : m  V9 k1 Z, I- E4 v: i$ K
' E5 T$ T: K( {4 A
你是否真的清醒~   $ \9 a2 r" L3 l% u1 k( K
1 Q# `- n' q. E) ]) `
第一题:  
+ N" ]; y4 W' T) v你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,  % t- n( X- B: U% H3 s2 L$ w0 ~5 y
你现在是第几位?  
+ v* J. Y' v, ]( S( q 9 h1 b8 h! H9 A* n

9 i) Q0 Z' ?0 x7 c9 L. X1 C答案:  1 I- L: |# M: r# ^) n& S
如果你答第一,你就完全错啦!  
: A; R2 a- d  v. [0 u如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!  ! O# t$ e& B8 d! r- R" N

+ D: G: E% m' f# e8 d* m7 d第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)  
0 Z4 ]* T7 W$ i- F: K如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?  
* s2 d, O1 s3 W 5 ^, P( ^) X  v) ~# E* z

/ ~) Q" z2 s+ a5 T答案:  
6 |) H# p4 z/ t+ I如果你答尾二, 你又错啦!  
+ k+ V% `) t) G5 R- z你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~  
) s* ?6 P4 D$ r" W, }" w
* u% [* R0 U4 ~第三题:  
" q2 n0 p; D( r7 Y+ _. ^( q中国目前日均流量最大的社区网站是什么?(别害怕,大胆的回答)  
: i! I, N2 I9 i4 G. @, I; S9 ~3 ] 3 q/ o$ w, E# d1 W

C1 \# y* }" a- R* L4 p" p; O- \答案:  
' r/ u0 d1 l6 b$ n如果你答天涯、新浪,那太遗憾了你还是错了!  7 E0 p( Z  n& K6 t2 }  C
是lQQm,高校bbs联盟社区,根据武林榜统计,从三月起,流量已跃升国内第一!  8 x& P9 Z2 F2 J# o2 ?
" `! v; P; [  S- {5 r, Z. C- ?
第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)  2 b+ n) [% V. I0 b1 j
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......  
* A! s( c% ]; u1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...  
" X8 s+ z& q6 H. o6 e8 N! w+ Y再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...  
: T5 t$ o: U9 h3 E2 Z总和是多少?马上回答!  
0 k/ m8 K* f7 W& d ' F$ @- e, h- i4 n0 c* }9 f

; y  Z1 [" ]1 j6 R; e答案:  + E' g0 {+ m; A3 m8 n9 S
5000?又错啦!  
8 a! F$ [: n! `5 ?- u自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!  0 I1 I7 f, D( J( a
你真是超笨呀......最后给你一次机会!  
. L% H" @2 T4 }+ v ! ?% E) Q4 z# s/ T
第五题,(英文题:)  ! n5 ^5 G. E2 S. o) j
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.  
" i) M6 v  i' z8 y' [; Owhat is the name of the fifth daughter?  
5 l5 q" {# x6 }- A8 c% |$ `哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!哎......  , b7 ?8 f" ]# Z: B( M! Z
8 e4 }6 Y0 Z: L' d- O  p
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
虽然不保证都是5秒反应过来的。。。但是好像也没答案那样说的那么惨吧。( |" E4 Z4 b) z* ^
起码除了网站流量那个答的都对。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

承奉郎(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
什么破玩意儿!!!
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
回帖同上。。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
对于久未露脸的AJING,还是要支持一下的
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
咳,我看了答案,还思考超过了5秒钟,才明白过来!这些题目,是相当的深奥!
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
对于久未露脸的AJING,还是要支持一下的...
谢谢支持,最近俺好忙...^_^
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
明明有5题阿 为什么LZ却说只有四道题目~~
空间会留下狭隘的位置,却在无意中有无限延续的可能性。 而我们是否可以是似水流年中潜伏的巨人,触及到相隔甚远的年代,在年代和年代之间,融合进更多更多的--时间...... [/COLOR][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
超过了最后一名  当然是第一名啊+ I. q9 X$ s- \" O  h  ?
超了一圈呗
:13:
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
超过了最后一名  当然是第一名啊
8 @! y" D; z+ t* f7 ^超了一圈呗...
好冷....
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
哈哈,被你看出来啦2 v9 L+ N0 u( d( Q6 h- k# u. R

# u, }4 \% f0 Y9 w不好意思,笔误...
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
天才。。
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那我不是属于天才阿~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
那我不是属于天才阿~~~
0 E! n* D/ d" c* ~0 J* k
这句话属于用感叹语气说的陈述句~~~关键词在“不是”~~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
是啊,我是super天才~~~~
密西沙加中文黄页