大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 - c0 M' o! x8 y9 @& U
/ T* U8 h6 V, P0 [) x( z: t3 g
             聚会布兰顿小镇
" e* m0 }! d1 w) w6 k2 N6 W
' C3 v8 }# U/ i0 K/ A

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

* }# c- F# q; N, ]6 [5 w
' G: r8 Q: \8 z* u7 ^& Q! r) A
1 p4 Y3 Z. M, C7 u

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

7 W( y$ U6 \+ e& f3 ], n; d2 g, m

! ?6 p4 @7 ?1 d' U; ?. n# z* I' {, K

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
# t" h( Z8 p0 d: x
  相聚在布兰顿小镇公园8 t0 E$ o  ]! T4 K9 ?0 h1 d/ h
, T) b. k* Y9 t" i6 B  N/ z
% s1 q1 |0 q' p1 A: [  q7 t% P  市政府大楼
- j. H  F9 d2 ~1 k) Z; e5 |* K/ R& Q2 v, y% b
( Y( ]7 s/ ~1 I* r* K  布兰顿教堂7 F% N1 g( b6 Q, {2 ^- _. D+ G
6 O4 G  R" G: K. M/ Y8 o6 ?. p1 }
CIMG4965.JPG ' D- U1 F7 W( s) c" A
  老年公寓外景
0 B$ j+ O; K* _7 Y% }- P& \
( G: t0 P, B) y CIMG4960.JPG
+ Z$ u, k% q; p  v) N  你好,布兰顿!
5 b. Q. g* i* x1 q/ h' Q  B2 Z* y* r& `, c5 w+ g
布8.jpg 8 U! ~( ]& }. u! E+ S1 b  k' s/ |
  美丽的街景8 ^6 m5 x- b* [# Q6 [
$ u  j+ n9 R) V. C% p( v9 I4 B
布9.jpg . d5 o# ]7 m8 k1 N5 w9 @$ j
  布兰顿剧院  r* D  @' q6 P. {( P2 u0 i

# E( x( u+ ?+ e$ b- O. G CIMG4981.JPG 4 i1 K! X+ t9 P  ?- O0 U
  靓丽的夏日
4 y% b! f1 Y3 a6 Z9 g2 Y5 ^) y6 i/ a; j/ k9 S2 r
CIMG4970.JPG + U( {- J2 c/ F$ _+ F
  观光街景
1 M& \( T: n8 D( [" ?* _) k' H4 g9 V% f0 _: O
CIMG4984.JPG / @+ f  t6 }4 L
  朋友你好!
! i' M3 X; S0 o& H" v) G% I# V9 c- r3 K5 M# |
( ~9 |) p1 b9 h9 C  公园即景
3 \6 o& [2 j% b/ A& O
( _1 ?# g  j& C. Z2 O5 o' H9 Y CIMG4998.JPG ' H3 t) K/ W5 r4 O
  沐浴夏日
3 G" v. i: [! [ CIMG4988.JPG
) e* b- T, J. P0 K. ?) m0 s百年古树( G0 ]* h" T: n, p6 k
% f$ O! e2 {9 A: h5 \! Y! B
CIMG4999.JPG : {9 V7 x( W+ Q" h
  校友交谈" ~& A& ?# W4 c# f4 G" {

8 l$ i9 G4 X& ~( x- ?2 S: H2 R 布5.jpg   
5 q* K6 i! E5 h: A5 A  风光无限
" V5 E6 z( V8 e& z. P. ]6 }$ C4 `
% R- Z3 [) W# ?
布6.jpg % L5 f- @; M6 i9 ^
  夏日这里静悄悄2 V8 q' a% s5 f3 o( P# h

. M2 _3 ~' b9 D" l+ M" A- v 布7.jpg
0 y6 ?* d4 B8 {9 o( f% R  走向荫凉
* r1 Y4 k/ T9 i8 O
* T1 N. H/ y: c/ \) P; f5 S 布.jpg $ N5 @, y. N$ }1 V! ~% H$ a
  休息片刻: o7 f" P5 J% B, v+ E  k
' q- b, w5 ?+ Z) N# F+ i
/ H! J& B8 D. \* r% W' z$ v% g  留驻夏日6 H  Y/ s/ U: |% `$ P) c$ V

4 @% w- s0 ~  Y# z' l 布3.jpg
7 C4 U% h4 m) v  三人为众& x( j2 D, |4 C  U
3 {7 ~% e9 m; @
. U$ @0 S" j* f$ ]+ G1 L
布4.jpg ' }+ C. u7 c" `' O3 {
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 3 b3 @  r# E# p6 A' _: W& E% D9 j5 G
谢谢光临!
) D" `. \, t1 G) H2 T真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 6 C6 F8 c8 X' b7 }+ X6 w- p
2 `& Q' b5 y8 a$ m* Z0 R

: K% x( ^+ L, P$ l/ {1 }, z    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
& x& D$ J8 D4 ~# F6 E( {) f# o  x0 q2 C6 L6 M, \5 M, g

1 }- g, L) ?+ p0 Z( D% p    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 % P, ^+ M* K  _2 `! I  p* W4 K
, G) R( L" c+ v9 P  L! v* V9 u
9 a" s2 t; @1 ?$ |% g* i: D
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
4 \9 w3 e3 ~/ u" LFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
. N, g- q1 n' e8 `* @" j# W
9 O# U6 ^- Q: W

$ ]4 j- j2 M. G. a% z6 g2 [& y    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。  A  J4 {5 J; c$ T
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。$ |$ z! T  Z; b2 O; m  y
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
  W) O  ~# N9 ]" i5 u6 N
' ?/ L/ N) ]2 [9 V7 q( ]( J$ l

! n# H  ^8 i+ H6 Z. h; H5 k    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页