大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 * v+ I2 a% z) j+ h) [
% f! |$ k; J1 k& G- _% i9 ]' j
             聚会布兰顿小镇
9 G: Z: {" b* R% V
- k6 B6 B) B; D

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

( q1 b! M" Z2 e( Z/ ^3 @
" o3 @6 _% j% C7 _8 v' L' U' W5 D, B4 \5 {, S% s6 F1 y

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

2 \1 N1 L% |# o% [5 g9 Y+ C+ I

l" K2 u8 w8 Z6 z/ y
' u( Y% ?4 W. m0 z' W

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
; j6 I+ |$ l$ F: Z
  相聚在布兰顿小镇公园
' a: A/ t+ F- ?) j2 u2 B1 ]3 R7 b8 i7 Y* ?) h2 D0 |% q* ^" }) I0 M
: h/ f3 Y! y- r. d  市政府大楼
/ B: P! X, c% z5 x$ ^
2 Z- a' Y5 \. Z# z  C, R2 {6 ~ CIMG4973.JPG 5 N  L- x/ K$ ^8 r7 C6 D/ \
  布兰顿教堂' d6 v5 Z5 Z2 D  r

w5 n: v  Y- U- U2 s CIMG4965.JPG ' h% Y% ]; z# c  \" R) D
  老年公寓外景9 v: ~1 n. G# R6 q
2 Y- W! l" A7 i9 I) g
  Z' Y& ~0 g# ^  你好,布兰顿!0 J% J) q, k# L5 N% D0 J3 g. A
, |5 H, F) B* K6 [8 |- Z/ t
布8.jpg 7 L9 f- G) {0 ]. l# s
  美丽的街景2 Q. t$ M2 ^" y4 \4 z/ R
$ A1 z4 \! u" `% h: J; }
# H3 Z, K# W9 P& Q  布兰顿剧院
, k$ y; _' Y3 J* C! `( \) M
' S% U$ f+ N$ l! y/ C CIMG4981.JPG ! D5 F% U: D& M
  靓丽的夏日, ~# [9 C3 p. M% i0 n5 ~
* ^: a. o6 R; T) B" k  z4 i: {; O
CIMG4970.JPG 9 X; \) k6 v# B- e0 S
  观光街景. u) Y$ a) s; u+ i: W
& _. ^4 j5 r! X, R+ s4 ^
# L6 \, L! @; c4 y+ a  朋友你好!, y- I/ m5 D8 Q$ D
; R2 j7 x7 _4 d* [4 U
CIMG4994.JPG 0 c, M0 {& e0 J6 @
  公园即景, h/ N4 F' m/ b; f$ P
- v) U6 T8 O1 O% v# y$ M. b% Y
( a* g2 d8 C, E0 T& _0 P% |( z  沐浴夏日/ ]" _' `3 W# [
; s, |/ f9 w0 G# X# P百年古树3 b4 y2 ~2 m4 Q$ a; t, N' S
5 L% m* K0 O$ H) j. _
6 ~; K- w) w& R4 g5 b' X  校友交谈
3 D0 M' H; k$ Q! m! E+ `2 r/ [; n5 H9 z) r
. Y0 K: Z5 v- K' x3 \. _3 u  风光无限
3 j$ v" J  {% P, V( @% g& q5 l
' L6 ?. x4 X9 C- C. b8 c5 Z
' M- o( z$ g5 u  夏日这里静悄悄% Q! t+ G. I( ?, ]1 q3 ?

2 x6 f; T1 p/ ~7 S  { 布7.jpg 9 m+ }8 ^; `( x- U5 v7 e
  走向荫凉
0 ~0 U( V+ Y+ z5 H4 B
  Z# `& g$ \: @ 布.jpg $ K( j$ O6 |- ^, j" @
  休息片刻
7 Y8 w8 u! z0 O8 @+ w- H7 w6 K! j2 G+ V! u9 v
- j; U: A5 }, ^, E' B* p1 I  留驻夏日/ s' s+ F7 E! Y4 j& s7 H
4 F! j8 u2 U: g% Y
布3.jpg 8 o, h1 k, o  H/ S
  三人为众
) e% `1 U) H- h: g+ c

* }' Z/ W( P+ [% r  Z2 b" G2 y7 o8 R2 w% f
布4.jpg % a9 x2 T% h( Q( e2 ^! ~
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
$ t, A4 X8 v" Z6 W- c1 A谢谢光临!
4 o6 `% q$ \- \- J% `+ n真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
+ A9 v0 s# b; t/ o8 N7 Q
! m# A2 t; u* K5 {% l$ e0 q' v* [" D
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 8 R- d- I: v' r8 @7 {

6 R% U4 J) d6 D0 D9 H
5 Q9 c$ k$ \. c( [    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
: d4 B1 b) a* l2 T$ N
5 D+ X, W, d, p. Z
7 `( o  i4 R! D; b  @5 a4 l    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 .../ D. U" X( \  A; U0 s- n
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
( ~2 G6 x' r. r  C- j" y9 f

3 h! U& K5 {; z6 u/ _9 Q4 ?0 ~- s, `2 w8 W
    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
* }  E5 |+ c  f, N. E) I: s谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
+ i8 y* p4 U- B% z$ iFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
* L, Y) `8 Q) v3 T
* v  @% p; {! z" ?  w

- h6 A# W2 J/ J, {% B% v+ u$ D" ?9 R    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页