大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 : a. D- G2 o* J2 C

8 W! ^3 h% A+ b! W; o  N             聚会布兰顿小镇
' R; T- D8 R6 K* F* w0 a/ A) L' }, r- Z" b5 ^% U# e, F

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

; h4 k0 H0 i1 S$ P$ w1 p. f' f% Y+ J+ Q6 p! A
5 h4 n6 r9 u* s3 C

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

2 c* s7 [5 E7 g4 w4 T

/ ]3 x& m2 l' M3 W. H) V
$ }. i) N! t' [1 V

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

/ N+ i, E! E& y6 }  g; J  相聚在布兰顿小镇公园0 I2 _/ L# e- D/ I! o
3 P# L, a, G0 i" ~) o3 _- s
CIMG4974.JPG + V+ Q# l8 e4 Z- ]5 m/ s
  市政府大楼/ ?1 D( }! r) N7 I" e* i
9 |7 O' |2 x: p2 K1 l6 A6 s
6 T/ n) j" t1 D( ^. v5 U& p7 y  布兰顿教堂5 x  d" u. \- }( x% N

! V7 `' P% Z8 D& B) x4 z CIMG4965.JPG
+ S0 \5 v0 e% g4 ]/ Z  老年公寓外景6 n* P( D. U9 k( {/ j1 o
1 h9 O( `" n5 j/ _" j' n
+ b3 o3 b8 m% h6 x1 J2 i8 F  你好,布兰顿!+ _8 l4 w) W- ~- d6 S
7 {: a4 _  p# s) `5 B
( ^* @/ h1 ]# y* V  Q  美丽的街景
7 U9 m; v% x. r$ s& M+ i6 y8 L+ z. X
4 }  n5 G2 W$ C: E% D# m3 R) E  布兰顿剧院
7 |& p3 w- Z/ C# r: i7 n& }2 Y9 R
CIMG4981.JPG / K7 U: D, I& {+ W' H
  靓丽的夏日
8 U. O  ~* y" g8 Y% q8 K. _
6 a6 p8 t: S6 C( a, q CIMG4970.JPG 2 Y8 E- a" M: I2 ?5 T1 i( ]
  观光街景0 R  p3 C* W8 X+ U5 D1 r* `

1 x! W4 w; G' ` CIMG4984.JPG
# z) {% T( q' T# P  朋友你好!
1 n2 A/ g( Z3 y, g. X% r& w, @3 O. w& G2 R" i
. x) g" ^0 w% C  公园即景4 a6 j" |: \& T" C

" _2 Q2 _8 F0 n9 q" [" r CIMG4998.JPG
; S" ?) J; S$ F- e% `  沐浴夏日
. P6 q" ^  A! A+ t9 a, Y CIMG4988.JPG 8 G7 l: T, _3 Q" T5 L$ Q# z& _
百年古树
1 t6 M+ A0 `9 M, c8 O% T; o1 a+ K" @: l8 J8 y- G* f# b  r2 n
CIMG4999.JPG # h: l/ j/ w, s% w6 Y9 @* V
  校友交谈! B' \% l! F$ v  L
6 ^9 c6 S3 G/ \! }1 D( v* b* R
布5.jpg   ( W0 Q. O4 f' Q. ^& {; u
  风光无限
1 c5 |2 ]' A' t/ X/ T) Q% v
1 l, [# k5 w- Z* E/ L( G$ c
布6.jpg ' e+ x; J) [6 b$ F! K- j8 J/ w
  夏日这里静悄悄
6 Q+ r: c4 a2 F5 h
+ Y2 a+ x. T& i 布7.jpg 8 b4 \8 ~* Q/ d' R+ r7 R6 W. t
  走向荫凉
4 R) |" g* K2 Y$ B/ W4 R, S0 S* \. f  }* M% q
布.jpg " ]) t! p# J* S' b: y& r- Q
  休息片刻
' i- A6 a' i) M2 c- G3 [) r
; b( ?9 a( I- e/ B3 b) M. [& E 布2.jpg
$ w  i0 t% N- }2 L0 N* y, R7 P  留驻夏日/ T2 V0 q0 Q; M; T7 q
; z9 ]& \( d4 L6 K! V/ g& }
  T3 E1 C7 x5 @" f( o1 z4 a5 V  三人为众
5 S. c  c8 X& D! H% e1 c
8 w3 q# v' N' q+ ]7 G/ ]5 g4 Z
- \. M& u' s/ o
布4.jpg ' ?. x  p: h. _2 P
  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 + x" y" o  H% N8 B* k  E" Z
谢谢光临!
6 S) Y3 [1 y1 U! w% K+ S0 l真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 / `$ I. d# a5 q- g2 ^0 Z

/ x/ z+ ^' H1 t& l" S* |  Q9 y* {/ G0 _1 _' ~
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 $ U/ S: i; {7 z  C2 S( J

1 I' m1 [2 F# u) [! i
/ f( o; A+ N" m8 m4 T& n) v    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格 # T: @( A# P5 U3 H% m8 t! O
* S6 @$ c% s! P" n

+ ?0 F, V5 x5 {( F9 V    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...
4 S, i9 m: @/ U8 H' m* aFH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
  I3 e5 c7 k, C) N( [4 j0 _: J( R
, \! v) H& L6 D# h5 E- V9 P2 b

" C8 U+ P  X9 V9 G3 {    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
7 f. i  t$ q% F3 H谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
. o* [0 m2 H0 \6 ~, s0 LFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26

6 S" Q* S2 J4 ]8 M) }# i9 T8 F1 V& D8 @! ]: V

' @; u# `! s* y$ ~2 C! c- x    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页