大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
- ^0 N! R3 p( Y& c6 `& B1 F) |; V- W9 Z0 i+ z
             聚会布兰顿小镇1 T( }( i. `% F
$ j" E4 p8 X; @& J$ {  w+ T; k

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

) E/ p, Q) S! u. y8 u3 l
. l7 J! [6 r/ @; S2 O( Q5 ~
% P6 S9 l8 K3 p2 n

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

6 O3 }2 c6 d( ?, _( l' f; h
8 M5 g! h5 ^: l2 y& g: v! v5 T' V6 k

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园
$ L2 \. m! G, ~, X( P0 }+ p
  相聚在布兰顿小镇公园
8 V) M+ m& ?0 D
# S5 Q# V6 y+ I1 c CIMG4974.JPG " b- l4 m4 u- [& J5 ^9 u& g
  市政府大楼+ V" b* I) P0 X
& W0 r) T% p8 d- ~* `) j6 L
; W0 [4 m! n& s8 }  布兰顿教堂
" p' E+ O* R5 Q  ?  x7 \
# l, t# {/ ~0 l CIMG4965.JPG
: ^) S9 O) q  u7 {" q5 t( u, M  老年公寓外景3 R& _0 E# U2 C/ R2 O% s, Y" O0 Q4 p

4 I6 k. l- o/ N  B! d* }! _9 u0 r CIMG4960.JPG * ]8 A+ L9 d* _1 p4 C1 K+ N
  你好,布兰顿!* O5 C/ b$ C% U* F. n; k
2 _1 m- L, j7 b" V2 {4 b0 ~  W7 i
( }+ ?* H! _7 n, q. d( E# h' p2 t; e  美丽的街景- o# U1 O1 G2 ^% G/ Y* a) E
$ _: `2 I& p' Q/ d4 r6 |0 }+ c
布9.jpg & h7 t# D! Z/ S6 w
  布兰顿剧院
# s/ ?( w9 u8 a
' T. [1 H3 w% I5 V. I CIMG4981.JPG
/ j: J* I2 N5 e, E  C  靓丽的夏日
/ a! |3 R" i/ w' Z" g: y$ K& z+ @: u
8 Z, O9 s5 A/ ]. k2 n- ~; }( f  观光街景/ ~, j" _! }3 z) u. r  e1 r

( S2 E. M4 M8 y2 {% }6 A% q8 y! P CIMG4984.JPG & T" O5 o# u( u/ \# d  i+ B" L
  朋友你好!: _$ f- E: W3 i5 V! |

* w# R) U- o& N- b7 N5 n CIMG4994.JPG ; j- v- i* _1 [! D
  公园即景
7 d  I# k1 d9 e
0 Z- K$ H% e6 r! b( J. s; r/ O7 j CIMG4998.JPG
  o* \4 U( L/ e3 p  沐浴夏日
. a! ~4 h0 ]% A3 M1 k+ j) Z. W' U CIMG4988.JPG
3 f, Y: t, ~5 y. K, Q/ A百年古树
* ?+ b9 c! M3 g+ `0 p9 Z8 _+ K9 D5 J3 E* n. X6 ]0 o7 z5 F6 `" ]6 J5 l
CIMG4999.JPG ; Q. Z! d% o# O5 M6 E; X' i
  校友交谈4 A3 g  g2 g6 Y4 S; _
* q/ K' e( t/ O5 k9 S- o* [
0 {% _. z% y/ W2 b# ]  b6 R  风光无限

. Y) _3 S1 w4 y3 ]
: ~& u4 k4 O2 L, U0 a8 y' D 布6.jpg
; I9 y# A$ M! Z' p  夏日这里静悄悄
2 E. u. T" d$ b( P3 t7 E( _! k+ \% e$ l7 ?3 q$ r! c* W
布7.jpg 0 e! f) M/ v+ C4 K5 l4 Q8 ^6 t' b; \
  走向荫凉
! r/ o& t& j  V3 Q  T/ J7 Y* Q; w* E3 g3 b3 X, F% \
. @4 r$ Y, E; w$ r  休息片刻
6 g- A1 ^' p; |3 x( ~# ?( g, [4 n0 k, E, [- k, t
  留驻夏日* u% _7 D9 U1 }" k8 e
3 z* J( D5 @: M# l  s  i
布3.jpg 6 x: K. f6 a% k
  三人为众& Z) z6 ~% q3 _) T* m1 D

; f% _7 h" i- v0 m- M: y. T$ Z9 N, x4 o: w# t* s/ g* Q0 P1 i
0 F$ j- T- Q, g8 {. u% q7 `  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净 6 d0 l1 [; N  |5 ]9 e
谢谢光临!1 A* H& V" U- ]6 p7 Y
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
5 D( ~4 J" ^4 Y& p7 H, \0 T
" p2 ^1 {+ _1 w2 R/ }& z9 P7 i  f
' V& [8 w2 q  n4 l* ?* M" |) k$ p    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格 9 S1 g0 Z' ~) [( `: G) e
) I& F+ c0 N' X: r
. m; x5 @% `2 b% l7 B1 N  d
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
- r+ Z: p' W2 {/ n+ g+ ^
. S- ~5 O# I; J5 n, `& l+ q( W
0 E4 ?$ F# C2 T0 x    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 ...: c5 @1 v  q' f$ J& l( @
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
- s+ {. A8 c/ k$ s4 V/ C
7 [/ W) I, {' U0 v7 `

0 x* L1 g% _. [- o. `' k' b    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。$ y& v" m6 P# ^7 J
谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。  j; ?& N) g5 s- K
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
6 H; u2 y2 G% w( ^* W3 G6 A

- Y: R6 ?$ Y) u0 A; [
  U3 W. m0 b" n2 b9 B6 w    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页