大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

我们家里的T型台

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

2012-07-30 20:48:19| 分类: 予华的夏日 | 标签:家庭 风采

(一)老幺___安吉丽娜:

一年里有四季,一个月里有三旬,一天里有十二个时辰。所以,一年中气候各异,层次分明。有时候春风得意,有时候鸟语花香,有时候姹紫嫣红,有时候玉洁冰清;所以,时间是金,时间如生命;时间与生活同在,时间与生命同在。

我们家里有10个人。所以,10个人性格各异,爱好不同;各具特色,各有春秋。

今天,我就来展示一下我们一家子的精神风貌、为人处世和其他各种里里外外。目的是想看看,在万紫千红里还有哪些悠然不见南山的烟岚。

从小到大,来个太保宴。

老幺___安吉丽娜:

小丫头今年4岁。高挑的身材,活泼开朗的个性,看起来比同年纪的小朋友要高出半个头。会两种语言:上海话和英语。与外公外婆交流总是一口上海调:

“阿拉上海人。”

“去公园白相好不好?”

与爸爸妈妈说话只讲英语,从1数到100,从家里说到幼儿园,里里外外,楼上楼下,到处都是她的领地,比她读4年级的哥哥话还要多。

她会画画。喜欢别出心裁,屋里的墙壁上、冰箱上,窗框上、沙发上….凡是有空余的地方,到处都贴着她的大作___各种花花草草,各类小人、猫咪、狗儿,有时候还专门拿起爸爸买的大毛笔,搅起五颜六色在后花园的地板上乱涂鸦,大家看了都要哭笑一阵子。笑者,小家伙的想象力竟然如此丰富;哭者,不知道她会如此虐待地板,简直就是目中无物。

她会游戏。家里的大小客厅,客厅里的沙发里、大台子、小台上面都堆满了她的玩具。大的如钻地洞一般大小的笼子、露营帐篷,小的如小人书、小凳子、小鼓、小喇叭、小纸贴等等。在大多数情况小,都要拉着一家人,尤其是她的哥哥一起玩。否则,这家里就没有安宁了。

她喜欢唱歌、跳舞。一天到头,依依呀呀地唱个不停,手舞足蹈。最近学会了唱《啊,加拿大》,只在妈妈面前唱,对外公外婆爱理不理的,说:“你们会英语?”;还学会了芭蕾,脚尖立不稳,就来个丁字步。看到电视里有不少会话和歌曲,她就跟着画面一起说,一起唱。我们都说,妹妹长大了当艺术家。她眼睛直直地望着我们,问:“艺术家是什么呀?”谁能给她解释明白?!

还有就是喜欢看小人书,因为书中有的是黄金屋___各种游戏、童话和知识;喜欢看电视中的220频道(用她的话说出来就是:two two零频道。中国人听不懂,外国人也听不懂。)因为那里有好多DoraDiego的故事;喜欢玩电脑,因为电脑里有她妈妈专门为她制作的视频。看到自己的调皮,看到自己的可爱处,有时候也会笑个不停。

小家伙的最大优点是按时晚上8:30睡觉、早上6:30起床。不要别人叫,习惯成自然;最大缺点是坚决不吃鸡蛋。见蛋必转身___连睥睨地看一眼都不削。我们没有办法,就在她喜欢吃的面疙瘩里调和鸡蛋。嘿,倒是吃得有盐有味,一顿一小碗,从两岁吃到现在。

我们都在地球上

我的朋友很乖

我是密勒佛

冥思一下

(待续)

评分

银河 + 1 好可爱的小孩,文章也很好。
依然 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏天温暖,万紫千红。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
安吉丽娜小朋友真可爱!对于小孩子鸡蛋是一定要吃的,又经济、实惠、方便、快捷,重要的是营养价值高,有利于小朋友健康成长,很佩服大人们想出的好办法——“在她喜欢吃的面疙瘩里调和鸡蛋”,这一招实在是“高”。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢依然了!星期天休息,还在网上,辛苦啊。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
296 金币
好可爱的小孩子。你老幸福。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 银河
谢谢光临!问好了。
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
1 朵
个人财富
639 金币
小朋友很可爱!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 7# 红月亮

谢谢朋友!谢谢光临!
予华
密西沙加中文黄页