大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天
1 g# Q+ c" h  k* t& h0 p
# T8 R! S9 w* O- Y楼上无聊的时候干嘛?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
无聊的时候就无聊的呆着
8 o, B2 |$ Y6 u' M. ^0 o$ Q1 q或者打电话找朋友出去逛街
" @7 V' B2 j, M: g- O3 m
2 x3 F7 q; x5 ~) _楼下呢
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
无聊的时候就无聊的呆着
0 t! a, V; X. S7 Q无聊着等着有聊````; Y1 n/ E) G' p$ _& m# ^. M6 L( }+ f4 Z
3 v& O0 s1 ?  D
我没想到这个贴还能跟到4页~~~4 o5 U  H5 n, D/ ^
+ X+ t& X4 K; @7 W. ]- q5 X
楼下的``预计中国能拿多少块金牌?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
90 金币
据说要拿46块' a& T6 ]  U2 Y: w7 O0 R# H  `

7 e+ g/ r! t7 ~& a楼下的,会跟除自己男朋友或女朋友之外的异性看自己很害怕的恐怖片么?--__--
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
不看恐怖片 跟谁都不看
$ T0 i6 _* z+ [* E) Y- A3 C- [: W4 Q1 b
楼下的觉得长距离恋爱有结果么
密西沙加中文黄页

新手上路

承议郎(正六品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不会有什么结果吧
4 Y4 i7 w. y$ S, W; G* H8 k楼下的.如果你的BF or GF是个爱钱如命的人 你会怎样
:03: 不能用HTML代码
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
如果我有钱就无所谓啦,如果没钱趁早甩了!!!% R. W8 P( `/ {+ F) S6 r+ u
楼下得,爱人和家人你觉得谁比较重要!
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
LS的,我很愿意帮你回答LSS的问题0 ?$ u8 ~6 v4 l5 p3 d  g7 J
提有深度的问题,得知道“深浅”...+ l) \; ?9 ^  p4 t' f
LX的,怎么能快速的探到“深浅”?
[/SIZE]守听万尺净蓝之上引擎传来的轰鸣...[/COLOR][/FONT][/SIZE]
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
LS的,我很愿意帮你回答LSS的问题" v/ L- X3 }2 A  ^8 U5 D
提有深度的问题,得知道“深浅”...& l3 @4 g, |* b" H0 }3 C1 n
LX的,怎么能快速的探到“深浅”?

; j/ _% S9 @5 K1 R& n+ A找个棍子捅一捅就知道了阿 棍子不够长找个绳子拴个石头也行 . U( O& T$ y2 k& x) I
楼下的 假如明天世界末日了 你知道这个消息第一件事情做什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我就去把隔壁那个我馋了很久的MM搞了,哈哈
9 }  K9 X0 B, t& F  [4 m, d楼下的,你急冲冲跑进厕所,上了一般发现进错号了,你会怎么办?
( U. Q9 |! N3 j% a$ A
继续上啊 然后告诉看到我的人 他们走错了 2 e( l- o+ n0 K( w1 t' }/ ]8 x
楼下的 活到现在 遇到最糗的事是什么?
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
新年的心,依旧茫茫然
: ^: c; p9 ?: Z0 j2 `
0 f4 n9 b; C8 @楼下的,在加拿大这个广袤的大乡村,能找些啥乐子呢??
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
949 朵
个人财富
1042 金币
赚钱是最快乐的。在就是看看现场直播的球赛,上网,跟朋友在一起。
, i8 \8 z" ]. y, W
" C+ s1 G+ L0 l1 q% I# S+ d/ @楼下的你猜猜我想问你什么呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
猜不出 俺不是算命的也不是占卜师' y0 O7 ?& Q" C9 l8 J  u0 L, `( l

3 H$ O7 n9 k9 }楼下的你最怕被别人问什么问题
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
96 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息
  y, _" F, |/ v% n  x+ Z( J6 F然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)) W% ?. K( Z$ Y1 s/ h6 T
or0 G! {: x0 _0 w* t& v
环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百,
, Y4 @, ~# [: R. [) L1 V$ X. [9 k% I. K! \0 i9 p$ W* c
问:  O& n/ V0 ~7 f% c1 f
- k1 N9 G- w) L/ L
好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。
* `; }' K, X; }/ ]1 |, k! ?
! W+ H* I. A+ ]0 e0 p8 o0 ^6 O楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
密西沙加中文黄页