大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

-=[车]=- 的一些 问题?!

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
想了解下 : p- f3 u1 ]( Q, `# P3 E

2 J; f' J' W7 c. s  Z哪里去买2手车 会便宜的呢2 ~! G0 K  w9 L# N1 F

' ?% v/ i/ j  }9 j% D/ N# J. k* _有朋友知道吗  ?!!
+ S. x7 ?2 S! [. j. `: E2 Z2 A( U! {4 [$ q: `7 w3 u
网站 和地址什么的呢!  P  Y9 [  D, c5 e* p$ \

1 m' L# S( m, M: t7 O; C4 Y, b :07: :07: :07: :07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
想了解下
( J4 g1 S6 z8 z# Y1 w9 Z8 g* F: H5 D% W' b
哪里去买2手车 会便宜的呢
9 p4 ?8 Q8 |0 z3 |. l. U" S$ v
# r) G# p+ o' m有朋友知道吗  ?!!
" j+ ^) d7 i% n; M, c6 y; ]
- w( @9 j" Q0 i网站 和地址什么的呢!! Y* M( @/ M1 W( `0 B: X# L
. ^3 S1 x4 P6 i- Z& V) f2 ~& D
:07: :07: :07: :07: :07:

4 ^  l7 J. N! X1 q- c: q" h" r还是要想清楚买车的用途,家庭?个人? 商业? 交友?车型会不同的.9 h/ U9 S" K: z7 B# J6 n- \1 y9 d
像我就是工程车和7人轿车,目的性很强的.买了个奔驰,5年了也没有开多少公里,浪费.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
还是要想清楚买车的用途,家庭?个人? 商业? 交友?车型会不同的.
, O8 }4 q3 C) O像我就是工程车和7人轿车,目的性很强的.买了个奔驰,5年了也没有开多少公里,浪费.
% h! u: l& v2 v2 \
/ i9 {) y0 M9 @1 h; y+ |! ]0 T

+ t0 s" w5 B( U2 U7 w5 c0 Q1 k我想要个 轿车
% o; H3 M$ h* |* _
5 @" U# L6 q2 n% E( A2 p3 V* D9 I7 |0 ?2到3万 都可以吧
0 x3 b$ l' L3 ?' m' ~+ V: g上学用
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
首先要确定你自己买车的价格,然后才能说其他的.
密西沙加中文黄页