大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

求助关于汽车胎压

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
小弟有个97年的carolla,冬天不知道胎压该给多少合适,有知道的麻烦告诉我一声啊,谢谢
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我的建议冬天稍微多点,多点比少点好.
% ^! p. S! f# S  d看你驾驶车门的侧面,上面写的有.
$ a- Y; D9 S' `( A9 G8 ?: x- C) W32-35,不要在多了.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我今天看了车门侧面,没有找到,我现在给的是前轮2.6 后轮2.6 不知道怎么样,夏天我给的是2.4
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我今天看了车门侧面,没有找到,我现在给的是前轮2.6 后轮2.6 不知道怎么样,夏天我给的是2.4

, A2 l' q% z) G7 D
) m8 C! {: r# ]7 a0 R1 E+ s这边一般都用PSI,新的carolla是32PSI前后,
5 O; c- Y. q$ v8 H所以你的应该在30PSI左右,你现在的有点低我认为.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
貌似没什么理由,我原来国内的车就是2.4左右,所以我就用的2.4了
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
bar  kpa  kgf/cm2 psi * ^: V& `) W7 A5 ?: t- B
2.0  200  2.04       29  
3 j2 n3 n& O# }5 E& I2 D2.1  210  2.142    30.45 ( l! [; A, E! r. d% J  V
2.2  220  2.244   31.9 7 f( P/ @6 C6 n* j# i4 f3 U
2.3  230  2.346    33.35
* X7 T. Z6 D# d: J2.4  240  2.448    34.8 ; @/ R3 ^: o- T
2.5  250  2.55     36.25 % M8 q: Y2 ^4 E
2.6  260  2.652    37.7 / J/ P( F1 w. x6 x$ T1 s# ?6 N
2.7  270  2.754    39.15 ; M. o2 k# S% V( A( I
2.8  280  2.856    40.6
- H1 c( Z1 H  U/ o6 s, ^+ S2.9  290  2.958    42.05
" V' t1 j7 A% r) n' H9 T3.0  300  3.06      43.5 * F- X! u8 a8 I; J9 C

& X6 Z1 B7 g! u- x7 c9 {- x% h! t这是我刚在网上查到的,那我是胎压现在是2.6bar,对应就是37.7psi,是不是有点多了?
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
bar  kpa  kgf/cm2 psi
/ G$ H9 X) T" Q( p5 K4 l2.0  200  2.04       29  
' q( @0 z$ ^- T# |2.1  210  2.142    30.45
" P  c' M8 i* S. K- r7 M" Y2.2  220  2.244   31.9 % V( Y+ @9 z! f7 N2 I7 e/ e* U0 i
2.3  230  2.346    33.35
% m, y1 w7 U( V& c( r- ~* e2.4  240  2.448    3...

( u: ]  r; D5 [# N5 V" {
3 q( i5 ~% L8 s8 u/ z; x- A5 ]# Y37是有点多了,35就已经不错了,如果到COSTCO,他们只给你30PSI,如果你想要多,你可以自己加,但是他们只给30PSI.
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
37是有点多了,35就已经不错了,如果到COSTCO,他们只给你30PSI,如果你想要多,你可以自己加,但是他们只给30PSI.
! c6 M$ `3 Z3 n3 n$ S' L; D! @
0 ~5 Z, @# h" ^8 ]9 ~
但是30PSI确实少,跑起来跟轮子要没气差不多,我的建议,32-35PSI
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵,谢谢啦,多谢楼上2位大哥
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
呵呵,谢谢啦,多谢楼上2位大哥

4 b( ?# W# z0 h& s* s( m9 s1 o. r同谢同谢。
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
轮胎上有写的最大胎压。不同的轮胎指数不一样的。门上给的是车轮的尺寸,胎压不定。
519-851-4288
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我的做法是这样子的:1 S2 [( ?& e) ~

9 R4 u8 h! x4 |$ d& k' L4 m$ D前比后低1~2, 左同右相等。 春夏秋冬一个数。

M1 b& r& Q" x7 G6 x为什么前比后低?这么看重制动效能,经常超速吧
4 I0 v. m0 V8 h/ _' d其实没必要吧,因为车头重,同样的标称psi,前轮就比后轮瘪了.
de bd2qam
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
这位同学, 情况时这样的。$ W1 n3 d: [# m6 x3 ^/ m9 s& [. p
/ @: v% w  i" y8 ~3 I
这个完全是因为几个原因:
  H$ q) ^7 o. t( K! i1。 平均车速, 这个您说对了。1 G" P3 y, `2 r4 M5 r
2。 跑什么路, 市区的? 高速的?
- A3 g* y' O7 N; C& z! P3。 还要看什么车。 哈
% X  i- U- u) A8 V. E5 F3 k9 W4。 还要看谁开车。2 `: z. T7 g7 Z# w, F
5。 还要看什么轮胎。: Z$ a- O# b. R2 e7 g) ^
6。 还要看这个这个那个那个。! ]5 P2 Z- R, ~  p% O+ C' x
7。 附载因素6 [! x# U) u# A: c7 }' v
8。 不一一列举了。
. s* U! _* o+ t" L. v" G6 W! J9。 聊...
/ X9 M6 d  L6 {$ i% v6 c+ x5 S
: m2 D2 P" u2 U1 I% G5 V/ P( z7 E& Z
今天看朋友4驱车是后面比前面高,难道LS是4驱?! H9 ]4 c" M! v+ k4 s" w0 k' T
LZ说自己的是前驱.
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
额~~~我只知道换轮胎的话,应该是把新轮胎(当然是一对)换在后面,如果有条件当然最好是4个轮胎都换。不过胎压的问题,还真的不知道
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
额~~~我只知道换轮胎的话,应该是把新轮胎(当然是一对)换在后面,如果有条件当然最好是4个轮胎都换。不过胎压的问题,还真的不知道
正相反,要换在前面才安全。前轮发生爆胎的后果比发生在后轮可怕,如果你的旧胎质量比新的还好另当别论。
! n# i7 u* @# L: Z% [气压按胎面标示即可,冬夏一样。如果非要有区别,也是冬天略低,这样胎与地接触面大,安全些;不过也不用特意去放气,气温造成的胎压变化就够了。
de bd2qam
密西沙加中文黄页