大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

香煎鸡腿肉

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
$ c* n7 X" J& p6 N: C( z/ G9 N
2 z& _, t' U3 x

香煎鸡腿肉

4 R0 f1 K+ X3 b) V. m

我的家人对于吃肉类呢,总喜欢吃香口的,煎,炸,烤基本都是我烹饪肉类的方法。前几天做的香煎鸡块,儿子吃了回味无穷,还要吃,没有办法,换个鸡的部位再做一次让他吃个够吧。今天,我选用的是鸡腿,具体做法如下:

材料:鸡腿数只

腌料:姜,红酒,盐,糖

步骤:1)买回来的鸡腿冲洗干净,剥皮(因为皮很多油)

" l$ w7 v' ^" g  y9 j

步骤2)把鸡腿肉一分为二,去骨
7 A' \6 G- j5 Z8 J; d3 @ 02.jpg
7 C' ^% f* b4 R
" I- U9 r, j1 N5 A% N& j) {' }8 h" u$ K1 F
步骤3)剁好姜蓉待用0 b0 y: K. t7 a8 N2 S2 m% O
& G4 D" z( Y; A
* b4 W/ Q' E9 _7 \步骤4)将处理好的鸡腿肉放入碟里,加入盐,糖,红酒和姜蓉腌制几分钟(图片为了好看,其实要拌匀的)
2 h7 @3 H; d; i( C6 N; H3 r 04.jpg
. l- p. h. F, o' L0 z& v# V# c: j$ k4 f6 J
步骤5)平板不粘锅放点油烧热,然后一块一块放腌好的鸡腿肉中火慢煎,煎好一面翻过来煎另一面。(鸡腿肉比较厚,要中火)' P! F( q, W6 `' E6 k" r# l7 h
05.jpg 6 j! |6 N- Z, x+ T" t
) X; Q, v: c4 }. k% k+ _2 W6 K
步骤6)煎到两面金黄,大火收汁,上碟(香中带点点甜的“香煎鸡腿肉”就任由你切割了。
" {; ]2 a' ^" B' Q5 ^2 H 06.jpg . Q) v: F+ ?  y5 a2 V& ?- \( G& `. j4 X
4 {+ _6 c5 z" V' y  ?
最后来张步骤小图! I8 x( l/ P+ k5 \
香煎鸡腿肉1.jpg & a) P* _* {+ z, {

不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
:good:不错,自己都会剔骨,去筋了。高。
密西沙加中文黄页

高级会员

获赠鲜花
6 朵
个人财富
2606 金币
看着就饿了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
请教一下,不需要放水淀粉搅拌吗?
1 ?8 \  n. t: }& Y7 M依然 发表于 2011-7-27 23:07
6 U: T* [0 N  G" R7 `" Q9 k4 g

. i# m4 D- g. I5 P% B
0 e: x! c) R/ _+ Q" h/ c    不需要,直接把腌好的鸡块放进去煎就行了,记住,中火哦
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
不错,自己都会剔骨,去筋了。高。' b/ ^3 t1 l* I+ Q4 h+ _
SeanL 发表于 2011-7-27 11:10
+ y9 Z8 A' S' b) D) g2 Z( m
5 C0 _; z2 w- f7 N1 l+ Z# y( k, \
$ D. c5 t' Q/ F
    家庭厨师,没有两下刀工如何混啊。。。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
看着就饿了  I% `5 q& d1 d' m# `9 r
jessie2010 发表于 2011-7-27 11:48

5 s8 u5 X* P  J
; R) o4 a) f# O" I% l& F0 I# f$ f  c0 H
    多吃两块。
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用俺也照做一下。
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
2751 朵
个人财富
13872 金币
真的去买了几个鸡腿,也要尝试做一做,有点担心没有水淀粉火候掌握不好给弄得焦糊就麻烦了,不过陈晓说不用 ...9 N1 |9 n- J' |2 _; ~9 i5 T
依然 发表于 2011-7-28 23:49
8 R7 W  }+ C6 [/ c. i# s/ X) S

- U* O6 }3 Y" T/ U3 c0 c' q- J" G$ W) |* n1 {% w: n, l
    记住用中火:):
不求最好,但求更好!
密西沙加中文黄页