大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

家乡小吃~~(一)

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
豆豉
+ J) d; ~, ~  d+ I1 x 豆豉,我的最爱.jpg 好吃的豆豉,流口水ING.jpg / y4 J& B# Y% ?0 k: w9 [. @
葱饼
8 U. F7 i8 R$ q 葱饼,大的叫烤饼,只是馅不同而已.jpg 葱饼,好想吃呀我的爱呀.jpg 豆腐榨菜馅烤饼.jpg 霉干菜大饼.jpg
# g/ _' ^9 j+ y5 y8 g4 y清朝馄饨,只有晚上有,而且馄饨是绝不外卖的,想吃就得上门
/ X! k/ m2 F) a3 I% D 招牌馄饨.jpg 清朝馄饨.jpg $ a+ h! v0 S/ i" G1 ]( W
祖传馄饨担子(文物哦)* k$ L2 G% h5 y! V/ _! K3 f" B# s# y
馄饨从这传世之宝中出来,哪有不好吃的.jpg * |" T7 ?8 J- G
调料,我从小就是用辣椒泡大的
$ E! Q. w, I% f0 K( O 五香豆腐,馄饨都是清朝馄饨的招牌小吃,这辣酱就更是了.jpg
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

家乡小吃(二)

鲜辣凤爪(来自清朝馄饨)2 b; F& ~8 D" l$ J9 g; L
辣辣辣,无辣不欢.jpg 凤爪(香辣).jpg ' k& m8 Z& Q- a) k5 w
肉圆(每个早餐店都会有,不过我一看就知道这个肉圆也是清朝馄饨出品的)
: Z4 G5 o. y% t% j8 m$ a 肉圆.jpg " f- k, r8 k* O. Q  q
没有辣椒是不行DI; b3 U6 x* A9 e
肉圆2.jpg ; M! I# n, ~) E
鲜辣豆腐(嫩豆腐哦)
# R5 _! |/ L: } 五香豆腐(辣).jpg 五香豆腐(好吃).jpg * r* C  `3 x1 M% n" O7 k4 b8 K
嫩啊,鲜啊,辣但却有点甜哈哈,美味2 g2 G+ g# e: L8 x. Z
6 G8 r% u+ A6 a兔头,鸭头,鱼头,家乡有名的小吃这是兔头,介于有人受不了,只上传一张侧面的2 l- u9 w5 f* h& y3 A$ M0 F) S, _
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

家张小吃(三)

葱花馒头,走遍大江南北,横渡东西半球,发现,这东西只有我们老家有,家乡人只把这种用米粉做原材料,并用酒糟发酵的叫作馒头,面发的馒头叫面包,西式白面包叫烤面包.这东东过年过节都少不了,也是我在家上学时,早餐首选.别看卖相不好,美味又营养哦(馅:萝卜,笋干,香菇,鲜肉,葱花)
- p2 n) f3 @! H$ o5 }9 P$ i3 c' J, ^0 E 葱花馒头.jpg 葱花馒头2.jpg 葱花馒头(萝卜笋干肉香菇葱花).jpg 8 X+ X/ Z- R- R; w" a
豆腐丸子,不知道别处有没有,我只在家里吃过.
4 d. _! h+ y& @ 豆腐丸子.jpg 豆腐丸子内.jpg
$ i9 F; ~4 g& R: g- @2 z3 v; t4 t糊,这个我确定,别处没有,有也是类似而已.糊,在家乡也是种奢侈品,真正会做糊的师傅做早餐,不卖别的,只卖糊也可以发财养家了.
/ B, O* R' A+ l0 I7 L# ?3 S 糊,龙游独有.jpg 糊,肉丝,葱花.jpg
! M6 Y9 O6 B' a6 R0 F; E我记忆中还有清明饣果和"水落出"(音译)就是凉拌米粉了,不过有家乡特制的新鲜辣椒酱(酸甜味,但一点不抢其他调料的鲜味)加上用鲜肉熬出来的黄豆酱,添上一勺腌雪菜,洒上葱花或香菜,美死了啊.特别是夏天吃早饭,我只吃这个.
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
你哪里人啊?这么些好吃的?。。。 明年暑假肯定去吃。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
小地方,在浙江~
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
浙江哪里都有这样的小吃吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
当然不是啦,不过有类似的.但因为地理位址的缘故,我们集中了上海的甜,江西的辣,浙江的鲜,米食面食一应俱全哦:)
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
这是哪里啊。。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
好诱人啊~~我最喜欢小吃了~~' T4 h8 b( l) W* d
老万你要是去的话记得叫上我啊!
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
np
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
晕~~拼音缩写看多了一下子差点没反应过来~~
7 Z, Q" _7 U+ A  R* {2 ~那就说定了,你负责旅费我负责吃喝玩乐~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
晕。。还是你跟源源商量那个吧。。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
不能跟他商量
3 A- _0 m$ }: l3 {( s) U/ \我想跟你单独出去旅行的话怎么能让他知道呢~~9 i- G! V4 O7 [; T
嘘~~小声点`~
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
源源!! 你家so so 要你陪她浙江。。。 积极点。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
嘿嘿~~源源在给我煮宵夜呢~~
, J, }5 D& \! n! E+ `/ F老万你太不给面子了!!!
/ B' Q0 q/ N" {4 j5 T6 V* N看我怎么收拾你~~反正你要跟我们同住一个屋檐了,吼吼~~
密西沙加中文黄页