大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

日剧VS韩剧

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
日剧:医生多 韩剧:病人多 # }9 p( G1 [( d. p5 H
   8 P4 }4 z8 R( z& N
日剧:bt多 韩剧:自恋多
2 }) ~- d  e5 I   2 V5 g2 ^0 m" T. x% ?5 y5 x
日剧:悬念多 韩剧:眼泪多 , {" v1 Z/ [' j: _

! I! h4 f: ?+ A* q% i日剧:王子多 韩剧:灰姑娘多
) [$ t& S# |4 ^$ S% d  ?( S( o  
$ S- [% W  e2 r& L! I日剧男:修眉多 韩剧男:眼袋多
' @# K1 k6 A3 p  
4 O* F; S& c7 {2 Z. P' d日剧女:气质多(90%是自然美女) 韩剧女:发嗲多(90%是整形美女) : Q) d, s) k4 B" u
   / [6 _8 c$ E- a
   # [3 p+ `3 i% L+ x* e: M+ ^
日剧:对社会问题的思考多(未婚妈妈、师生恋、忘年恋、婚外恋),矛盾来自人的内心 ' I9 S8 m$ F: s' ?. }; e( S$ ~$ v0 D
韩剧:对遗传基因的研究多(同父异母、同母异父、同胞兄弟姐妹),矛盾来自外界(身世或疾病) * B7 w  v# c/ T

# ?8 L; V) [: L' w$ d& A8 z每次看日剧的时候,总是在主人公努力微笑着说加油的时候我却哭了
9 ~8 ~! j) q0 e2 N3 W3 D每次看韩剧的时候,总是在主人公哭得一塌糊涂的时候跟着一起哭
+ s8 D( {3 G( m, s* N" K  
2 @+ J2 v# @' |# r: {3 Y2 n. L2 Q2 f日剧:多刻画草根阶层和小人物的生活,积极向上,教人抓住理想,奋勇前进,让你猜不到结尾
( x& s+ E8 q0 s$ a6 P  y韩剧:多描绘童话中的公主和王子,白日做梦,哭哭啼啼,总是一开头就让你知道结尾 9 _0 G/ }% Z. l0 b8 ]7 U

# R1 O0 W' G6 G0 p4 H) ^日剧是挖一个坑给你跳,你在坑里觉得很幸福 2 C4 y: |7 D2 P2 d
韩剧是挖一个坑给你跳,你在坑里觉得被骗了 4 g6 V; ^# _4 b5 k, \
   " a8 @# y6 m6 b* A$ g) U
日剧是出现问题解决问题 * `! s& W5 y1 U. Z
韩剧是没有问题制造问题
! T  T9 ~" |/ O5 t, X* P1 c   4 r+ }) P" K1 |9 O
日剧一年出五部经典
' O: {8 m3 ?8 l( X韩剧五年出一部经典
6 b; ]3 H- q" G* J" S# c* g4 ]9 ^    
3 W. }, ]/ F. J6 Z! P5 \3 d同是得绝症的女孩 2 \  j" O4 w$ b4 x5 z4 ?( C
日剧里面的人会用坚强的微笑迎接每一天,努力的活着,而我在电脑前流泪感动 # w/ C  e  _1 |9 G' @+ V
韩剧里面的人则是有留不完的眼泪,我却在电视面前郁闷怎么还没死啊 $ ]& H$ c& Q2 M8 q1 d, Y
& k& ]6 V+ y  E; s& O/ n; m& J
日剧总是开头一般,越看越被后来的情节吸引 , V, R! j( d6 O. h
韩剧总是开头精彩,越看越忍不住按快进。
: F+ x5 X6 ]' y" z1 @6 `' Z  
; o. E  y/ v0 M8 a* w日剧大多数是励志的 # S: S8 P+ T! Q
韩剧大多数是消磨人的意识
! z- m& R# R* B3 R; H  
  g  D% A1 e5 t' J+ X5 f- d日剧告诉我们现实社会是怎么样的
) v& i8 ]: G; }! Q8 ]9 A7 c7 b韩剧告诉我们大家都生活在童话世界里
Death is not the end
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
看样子楼上喜欢鬼片$ o$ x/ Z3 @( [; A5 \/ \8 k
我一般就盯着喜欢的演员看(脸蛋+演技)比如常盘贵子
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

乞丐

朝请大夫(从五品上)

获赠鲜花
720 朵
个人财富
770 金币
研究颇多嘛!顶
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
偶纯属灌水,其实最近喜欢美剧的说
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这么多?????????
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
我也超喜歡看日劇的... 至於韓劇嗎... 野蠻女友還可以,其他的感覺劇情都大同小異.
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
日韩都不看
+ g; u2 ]9 b, o2 X- q* ^偶看武林外传
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
日韩都不看% r& z! y8 ^" J
偶看武林外传
$ ?  z  M0 s5 L4 c2 {

6 W2 z0 @3 J) N, E早就过时了,现在都市男女都放的差不多了
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
无聊的时候看看还是很笑的
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
都去看看我发的免费美剧的网址,在动漫板块~
9 O4 t0 B! J: t! f( @0 Q我强烈推荐Dexter, Heroes, that 70\'s show
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
无聊的时候一定去
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
都去看看我发的免费美剧的网址,在动漫板块~
; t: p( u8 P4 U1 }# M) G0 h我强烈推荐Dexter, Heroes, that 70\'s show

% ~/ F  {8 E- hI love Heroes, 尤其里面那个日本人Hiro宏, 很有意思
1 A1 k) i" s( j3 Q7 F+ N6 }- h& u/ ]% A7 D. I0 `9 M
转回话题,还是日剧比韩剧好看
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
I love Heroes, 尤其里面那个日本人Hiro宏, 很有意思' ]7 D/ \" q" B2 ~, @5 F. Y. \. P

2 E3 L' @+ M9 H" s转回话题,还是日剧比韩剧好看

* p$ G2 Z& N& a+ r! b) b8 c2 Q/ d
: o  I! z( `) L  K# Z) q; g. z& B顶你的品位和那个电影网址
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
偶纯粹一路过
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
偶纯粹一路过

- g0 x4 N- _' U3 L. h! w$ p. N/ V
+ _/ ]: Y) R( S( L) P" k8 K" l留下买路钱
密西沙加中文黄页