大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

楼主: kaixindeyuan

如花生啦!!!!

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
总共四个小咪咪,三个是黄色花纹,另外一个黑白,生父一定是我邻居家的那黄小子。
3 t2 i8 J: s' }" ]5 r" V源源,soso,辛苦你们了。
1 K: D; m0 A4 c" O/ d现在的小年轻还没结婚,就有孩子。我们一定要好好的教育好下一代,不能让他们重蹈旧辙!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
总共四个小咪咪,三个是黄色花纹,另外一个黑白,生父一定是我邻居家的那黄小子。
# R' k9 T& w+ y5 M8 S: @3 D$ E源源,soso,辛苦你们了。
& V* |1 Q# _( ?) B* U# X0 G现在的小年轻还没结婚,就有孩子。我们一定要好好的教育好下一代,不能让他们重蹈旧辙!

$ F. x# l8 `& G8 h" d3 H还是这个爷爷负责关心下一代,4个小猫大家分分就把源源的困难处理了。
0 B# c5 b  O# w7 Q3 L
+ T7 J4 w0 q8 a6 ]年轻就是好,一次就能生4 个,俺真是担心源源和他领导的身体呀,如果需要俺煲汤催奶,请告诉俺。 花生猪脚加章鱼
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
.....又不是我和我家SOSO生。。。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
.....又不是我和我家SOSO生。。。。。

: u3 f  v) {8 A$ [- b0 S& M差不多,差不多。不用煲汤,有卤鸡蛋行吗?
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
俺和俺家SOSO还没做好心理准备呢。如果孩子生了像我会很丑的~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
俺和俺家SOSO还没做好心理准备呢。如果孩子生了像我会很丑的~~~

, p$ k0 q* q6 D) |小伙子长大成人的关键是给女孩子信心和安全感,是那种关键时肩膀上可以挑起一座大山的心理素质和勇气,源源好看与否完全是她的感受,不过俺觉得比俺21岁时好多了。不要过谦,否则大批的新生女孩就冲你的耐心和好脾气也会把你吃了不吐骨头(有被吃不吐骨头的机会让给俺中不)。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
就冲您这句大批女孩子。。。我就得今晚被生吞了
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
谁吞谁?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
谁吞谁?
3 T; v/ D4 S8 T% f% N
蛤蟆兄弟实在是太反动了,为啥事情经你一琢磨就变了味道了呢?
) A# I0 _9 j4 X1 M建议大家在网上声讨哦!
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
蛤蟆以前不是这样的。。。。。
# e! I. d# F0 w' _) [' N* c7 }: I8 o
' _/ w. Q% _, w/ |+ }
( a8 [1 X% x1 v- U& b" d # E+ C2 [# K" @; m3 f
' {# q, L5 x6 Z/ Y9 T7 M! z( V

$ o5 q  f2 W3 i# k* ?9 B
0 V/ J2 \( I) m- Q  C) Q0 j 9 l. h6 H" D/ Z' r! m8 b4 }8 J7 z
: y) C( V4 L# r2 d% {
他以前比这个更甚。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
蛤蟆以前不是这样的。。。。。
: z% v8 W9 N- O% p/ b
7 Q' U# Y1 z  o) j. `6 e( b
* b, c- c" s' q) U+ x1 P5 }+ u9 R
$ V( D, Q$ F) C( y% J" R3 Z' v
. c+ v0 T+ T( u( ^2 _* L, Y% M5 | % l% ?( d! W  ~& z
7 H4 X2 d0 r2 I$ ~
9 M  r& G7 I. Q* i
) }# K+ y9 y$ P$ R! y  Q
他以前比这个更甚。。。

2 h( s/ ^) k2 e9 L他的女儿来了,应该会有所改变,期待着上天慈悲啊.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
真是冤枉,正看得我一眼雾水的时候,还没弄得清楚谁再吞谁,就没你们扣上这帽子了!
3 |8 |& H# T% A/ a  v想蛤蟆这么单纯善良的不多了耶!" \% ?$ ^! {5 X3 f7 M& {! i
老大,以后您能不能少谈点吃的!
0 e- ~, E4 t8 ]: N3 g. E今晚哄女儿吃饭,自己都没吃多少,现在正饿着呢!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
真是冤枉,正看得我一眼雾水的时候,还没弄得清楚谁再吞谁,就没你们扣上这帽子了!
. }4 U& l! `, I% J& }想蛤蟆这么单纯善良的不多了耶!$ z& |+ J3 @& R
老大,以后您能不能少谈点吃的!, t8 ?& ?: M+ W* U! G
今晚哄女儿吃饭,自己都没吃多少,现在正饿着呢!
5 n$ N  K$ G. l/ Y
做一个孩子的爹不容易呀,做三个孩子的爹更难,但像源源那样就不要提了,难上加难啊?
  g* U- d7 x! n/ {
" x: V) {7 o- v源源和soso:还是早点交出来给蛤蟆兄弟作龙虎凤汤吧.
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
我们家的小虎们要知道它们是怎么出生的别说做汤了~像挠死蛤蟆的心都有~
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
148 朵
个人财富
233 金币
猫猫现在睁眼了没有?考虑可以办理领养手续了。
密西沙加中文黄页