大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

楼主: kaixindeyuan

情人节快到了单身男人出租大酬宾

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
嘿嘿礼数是不能免的~~
& E3 Z" y: C3 g等等,这个帖子的主人哪去了?0 W' x6 ?% }& s9 a: z/ M
小源源?小源源~~~
% }0 C3 [0 H  Y; n, x2 w, X6 F快点来签定单啊~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
这个....我觉得....我们应该拍卖下
:13:
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
要红包可以+ I$ T0 N. t3 k0 s3 ~$ N' o
但是先要磕头

3 t# `. D" Y, ]# d一个头10块糖好吗?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
一个头10块糖好吗?
/ L$ ?- T0 d$ U4 q+ Q1 N% b
呵呵好啊
( |% J4 p! j6 a, u但是要先磕哦
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
男的可以租发,租来帮我收拾屋子!!!
( R* ^! u) C) W5 L) x- d1 h
没那项服务的说。。。
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
磕头随便啦,小新,你要是有点孝心呢就帮姐姐我
/ {; r" d* C. Z+ P( B) E把小源源哥哥的生意做成了. D. i. w! A; ]1 ?; d3 c+ ]
糖糖肯定少不了你的!4 b* e) f% U) {, g
嘿嘿~~
Tel: 519 - 435 1999 Toll Free: 1-866-634-1999 Address: 952 Oxford St, East, London, ON. Oxford & Qubec 4路, 17路直达至店门口 :13: www.blossomflowers.ca
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
没那项服务的说。。。

9 B9 V+ H* K1 ?- V, l你可以考虑增加啊6 v7 A1 e, k8 x0 h2 R- ]
不有句那什么话吗1 D8 s- J) J' f  I" W) ]0 T+ F6 Q, B
客户就是上帝啊
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵好啊9 w2 q6 W9 b& ^. Y; K4 `
但是要先磕哦

8 t0 S/ B5 j# R9 g嘿嘿嘿,一个头就10块糖,把一年的糖都磕回来!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
磕头随便啦,小新,你要是有点孝心呢就帮姐姐我* S4 P8 y7 @' }
把小源源哥哥的生意做成了$ F/ _/ W& S& \8 G
糖糖肯定少不了你的!
2 s, A- P! Q7 n; W7 w嘿嘿~~
3 E6 }' {4 H, ?6 Y- i
是!
' ?( s% Y: \) v% z* A  m$ ^" h9 d) x: J' Z; Z. P; L8 F; V
可是,怎么帮呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
嘿嘿嘿,一个头就10块糖,把一年的糖都磕回来!

' b( k2 v: e$ k你要想磕我绝对没意见啊; n: P. o+ c  @# C
糖我这里多的是1 P: U& }1 L; `* x  Q. J
就看你能不能拿走了
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
你可以考虑增加啊
+ X0 v/ E/ `1 N3 q不有句那什么话吗
' ^  c# Y8 v. ?客户就是上帝啊

! O6 ^8 H. J# d2 ?1 Q这是原则问题。做买卖也要有为之和不为的地方~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
你可以考虑增加啊
5 L% V6 i6 N) g" I不有句那什么话吗3 A# t% y4 M# G1 B" w" L. C% U
客户就是上帝啊
4 t7 v5 O1 \) N) B. N5 R) ?' z
别啊菲菲,他再增加几项服务就没时间接咱们的定单了~~' m2 t: T1 A  k9 _' c* L' }
应该把他别的客户都赶走,咱俩平分~~嘿嘿~~
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
嘿嘿,我这里还有两个装圣诞礼物的袜子,还怕装不完你的糖!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
别啊菲菲,他再增加几项服务就没时间接咱们的定单了~~
* X! Z6 V2 `/ C% O9 U3 a应该把他别的客户都赶走,咱俩平分~~嘿嘿~~

, n/ F9 }  e& S! ~$ B6 c6 w本来我们就把他包下来了啊...你觉得有谁敢和我们抢小源源吗
密西沙加中文黄页

新手上路

大司马(从四品下)

获赠鲜花
1560 朵
个人财富
1646 金币
呵呵,别人当然不敢,就怕小源源存心造反~~
密西沙加中文黄页