大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

8月BBQ时间安排

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
谁家有大于500瓦的发电机? 可以当天借用吗。 油钱我出, 坏了我赔。
* z' o/ c9 w8 X. D( k我想用它来给我的音箱供电。
1 M6 M' N# H: ^1 c6 G
可能会有比较大的噪音???
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
我有个烧炭的小炉子,用得上不?
3 [; g2 `5 h6 a: @
真的用得上,请带来。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我准备了一些娱乐活动。需要一些道具。需要各位大大帮忙。
- d1 `) }, @6 m9 v* s6 b
; Q4 A- ]' t' s" s6 [* d呼拉圈  z5 t" M" x2 E

( a( s, b4 _0 B7 k5 ]2米左右的横杆。直径2厘米左右。5 h  B2 R; b6 F

2 K; R: \: i5 p- K" c1 G8 z& D3~5岁孩子骑的小自行车,4个轮子的那种

& F, {5 d& F3 W0 ^0 T小孩子的车子有一个,2米的横杆我有,呼拉圈我没有,肚子太大,没有我的尺寸
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
哪位朋友可以帮助寻找名片大小的可以沾在衣服上的,有背胶的纸片,这样我们可以协商自己的网名或者名字,大家方便识别好坏人
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
I have one bike -  \"3~5岁孩子骑的小自行车,4个轮子的那种\". 4 T) g2 P* s4 k9 g3 W$ W, f

. c/ z1 r0 ~8 I# F! R# b7 o6 @See you all there.
3 N% [& k8 [, V+ k. J  P
+ g+ n8 A( @0 Z0 a0 ?- r ; s# A2 q+ p" q8 z: O/ l0 C
7 g+ s- e9 o* y1 U$ F
6 a4 h, B" w4 x- n
我准备了一些娱乐活动。需要一些道具。需要各位大大帮忙。: i) j% c1 r1 M% M
; N  }; M* K) n/ X- X
呼拉圈
5 C$ p" {3 t) s, E, B8 ~
9 [' x. d/ i# w2 @$ ?2米左右的横杆。直径2厘米左右。+ v2 X3 g6 F2 z9 F8 Q4 t( [% ?
4 K3 r: m2 k) y! Q. Z/ ^
3~5岁孩子骑的小自行车,4个轮子的那种
密西沙加中文黄页

新手上路

给事郎(正八品上)

获赠鲜花
5 朵
个人财富
100 金币

三天倒计时!

ARE YOU READY?   LET\'S CELEBRATE!!!* Q8 }: m3 K  b, h5 E( O: n  ]

5 S0 o1 T' {  p<object width=\"625\" height=\"504\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&hl=en&fs=1&\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&hl=en&fs=1&\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" width=\"625\" height=\"504\"></embed></object>
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
哪位朋友可以帮助寻找名片大小的可以沾在衣服上的,有背胶的纸片,这样我们可以协商自己的网名或者名字,大家方便识别好坏人...
拿一打便签纸就好了呀~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
真是诱惑死人不偿命啊......
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
我可以带一打便签纸
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
我可以带一打便签纸
! {' \, u) c! \( ^3 |; t
谢谢,估计的数量是80张,
% Y9 t# n2 A9 z7 {9 C# p& o# |" y+ I5 I8 i/ U9 s% s# q) @
ROCKY,我没有发电机,如果需要我可以到HOME DEPOT租一个也没有问题。' |! K9 G: V! x7 @
9 {* a2 j/ Y4 q7 b7 w. F# g9 _
连续接到几个电话关于烧烤聚会的事情,所有喜欢聚会的人都可以来,没有限制,这是我们自己的聚会,希望大家能多认识一些朋友,不要辜负了这个美好的季节。
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
96 金币
真是诱惑死人不偿命啊......
1 [3 O/ `* F/ b6 A! b5 t
你有几天没有露面了,去多伦多了???
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
他都快享受多伦多生活两周啦~~~~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
倒计时, 2天...
从你嘴里说出来感觉好沉重
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
1 朵
个人财富
100 金币
马上就到周日了阿
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
遥祝预祝明日BBQ愉快,美满,胜利! :05: :05:
密西沙加中文黄页