大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?: ]' `7 g  P6 Z3 l
请高人指教!!!
5 P. S+ E# D3 B8 ]% ` :04: :04:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?. C/ X# ^' Y0 k0 b, N; }
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
9 j+ P, n+ r" D1 V信?是学校的入学通知书吗?还是?+ O  H, e9 \5 E2 B
表格有没有要注意的事项?
: r9 G* h* x2 X" I3 G- r% }4 D  Q- s; H% N/ T
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
8 @' x5 L" g) W: \. W交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
9 L( G: P" R& W5 O/ E2 o) Z0 l信?是学校的入学通知书吗?还是?
  w- g) ]6 f  k7 y表格有没有要注意的事项?
6 X0 H3 x: B1 w4 p4 f( d) v+ \: }; J
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

& q& H9 n; f% ?% b% ~1 a" [) @钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Visa 往返签准备材料:
1 m4 j. w+ l  I# |/ E6 t3 k% b. H4 r) O" t  O9 y7 e' [5 [
1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表. N/ E! O2 H5 T2 R
2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单- F& n1 h! W' d
3. Passport 护照原件 & E! z: F: k# P) D4 x
4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)" b$ s* C2 t' X! _6 A; A+ p
5. Study permit Copy 学生纸复印件
+ k7 u; g; D! n7 J2 \* O: t6. Bank Statement 银行存款证明
1 ?- T, E. f/ w! L+ G5 {7. Transcript 前两学期的成绩单
* H) u6 }; v' b& M8. School Letter 学校在读证明或者录取信" {! p3 z; ^5 L# ~  U
9. Payment - Money order 付款银行本票
5 T5 i- U! Y3 g
; T( W9 _' Y/ v% NStudy Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO
% }: l6 I! P; P& h2 j$ b\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"* a, [  t1 ]5 _! h$ E/ Y" t
相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp
- {2 o  T2 [0 `4 a# n
% M2 o# @& Z$ J) S/ ~如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?3 v% l7 Q6 R+ s' T. s1 |

$ L8 A! X% Z. Z, E6 z. Z0 }相片可以是护照上的相片吗?6 G/ i/ o* ~. F- T9 w! \
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
  E, I  I; z+ I$ x' N8 Z
: s4 Y& t+ |8 ^9 T$ Z只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!3 k, j6 O5 R' c3 D9 [
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?
$ V* t1 A" K+ o7 G" O6 i+ W# R% n4 j
% }2 f7 t. t  c6 F寄出去要寄到哪啊?地址是?. a- o* F2 g$ P5 M. j) P! Q

/ B0 p4 d# N6 \谢谢……^^$ ~$ A9 o- E. D
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
请问“苹果”是什么?
1 N! ~1 U& M& e5 s; p* B& P% y! W1 Y3 K* H$ e" A7 p/ @
相片可以是护照上的相片吗?
+ b; C. {4 F, ]2 T0 m" M# [2 f因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!  n, f, @1 R% @' k, @( u; ?, w; y

3 h$ j( h: X' `5 P" c只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
8 r9 Y3 X9 d  f( b5 t; C& E要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...

1 S& N) t6 f2 Y1 Q7 z) D' G
' c% k% m9 p( L: b: L当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
( m5 N! m5 S5 ]资料齐了,要寄到哪啊?: J+ L+ R' v+ r) T& [. Y0 d
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
: Y( X9 g  T7 P# a9 w# h& S
“苹果”是什么?在哪?1 s. D' V: H7 g5 c  `& {/ I, r+ L$ W
:07: :07:
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?% ^/ h" h2 A4 ?& r% x4 ~% {) z. H
资料齐了,要寄到哪啊?
8 \- W* q7 j7 d4 @6 b+ Z

- i+ q) C5 L: `$ K2 B& _$ D3 y2 R+ z8 F. }& @
不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
密西沙加中文黄页

新手上路

畿县县令(正六品上)

获赠鲜花
3 朵
个人财富
100 金币
“苹果”是什么?在哪?& @( {) i3 D, m& a. ~) d
* v9 u4 j: S! U/ s
8 S- d1 S4 Z* a6 P1 F6 l* l7 }* q
苹果好象是他们说的另一个网站!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币

l) [: m# r- \: ypowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

& F8 ^2 z- G3 S* B9 j知道了,谢谢啊!( e9 e, L6 |# Q. i( c
那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?! v$ ?0 W/ r/ X$ w9 A, Z- o
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

谢谢!

' ]$ c' ?+ ]% S% k2 y4 y9 P) x1 z找到了!但好像没有我想要的资料!
' d, O2 N; f) l# ]: O7 o总之,谢谢了……!
! O  V5 y; r4 \4 t8 h
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!
# y6 w( @) q) T" |8 a是不是还要寄个信封在里面啊!
3 T6 \/ e5 ]& R, v' f回国好办吗?! t7 @6 z; |! }" c, T" J( p
一般办了会给几年啊?$ x: I5 w$ E1 C; n! g' e
密西沙加中文黄页