大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[其他广告] 密市万锦—浴室柜、淋浴房、马桶、水龙头、马赛克、浴缸

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 debbieyc 于 2015-4-21 12:23 编辑 : q# J; ]: |- \8 R& H  h+ u
4 |9 g0 `" o% s* m% [# Y

威鹏卫浴,服务大多伦多地区近10年。威鹏卫浴产品风格多样、用料讲究,致力于为消费者打造有品质的浴室,因此赢得业内的认可和消费者的厚爱,获得“款式多、服务好、品质优秀、价格合理”的行内口碑。威鹏卫浴代理Vitemps, American Standards, Kholers等名牌产品。

威鹏主要的品质产品包括:

浴室柜

威鹏MDF浴室柜,材质均匀,不存在脱水问题,不会受潮变形;而威鹏实木浴室柜防潮防水性能强,以其天然、环保、原始质感而备受消费者青睐。
" n+ ]6 R% T( m. o) K' Y, I

淋浴房

威鹏淋浴房的玻璃,材料通透,无杂点、无气泡、玻璃的机械强度高。五金材料表面光滑,无色差和沙眼。因此,威鹏淋浴房整体水密性特别高。

马桶

威鹏马桶,坚固耐用、冲水力强、冲水噪音小、抗污性强。

凭借着过硬的产品质量和良好的服务,威鹏卫浴迅速成长,不仅在竞争激烈的市场上开辟出一片属于自己的卫浴蓝海,而且拥有了一批忠实的消费者,品牌知名度和美誉度在社区中与日俱增。

威鹏推出特大优惠!

[size=18.6666660308838px]请浏览我们网址查询你所需要的尺寸和价格!

[size=18.6666660308838px]www.vinpow.ca

' `3 Z0 u0 j; O( k0 D* Q) l. h
VP005-1.jpg vp005w-1.jpg 7 x7 S9 V+ u: J% K
vp309-1.jpg vp018-1.jpg
& L5 [. K3 _' o6 |# T7 C$ N) J0 |- m. i% u$ p8 F: E" @
vp302b-1.jpg vp302bw-1.jpg 7 b6 q" I! O7 T
( F' y4 j( V6 L7 U
VP731-2.jpg vp725-1.jpg - f, w% ~5 a5 d2 ^9 Z3 g

3 h- o; M" Q; E& x, d7 }! i vp605-1.jpg vp730-1.jpg
# u$ H: j1 ~6 p; i4 t* ^6 a! D( i8 |1 Y, B; k) R/ k; W) A1 G
vp018h-1.jpg 750agr-2.jpg
) x& y! p2 ]9 v4 j: }' T
% E, g/ ]5 d: ]8 U: j( N 900agr-2.jpg 1200agr-4.jpg
- R7 w1 Q! R' P
1 ?7 s& h; |8 q4 X. f vp323-5.jpg VP336-1.jpg VP033-1.jpg VP036-2.jpg : U1 O' o7 F/ t2 r
/ |2 Z" j. v* v! ^, _2 a( W6 r- Y
VP1001BS-1.jpg VP1006BS-1.gif
; B# W8 L% }5 _9 L3 v( Q( [+ U9 C( b& B, h1 `! a  `0 j1 U
VP214TL-1.jpg KohlerSterling-2.jpg
4 x. y. C: @1 \4 y% L" Y4 D* c$ E% V) l9 x# D
vps26-1.jpg vps39-1.png 8 _+ A1 i4 N- ~6 l& Z& h
2 n, H1 g* l6 D! B: y3 J9 M) K
VPT01-1.jpg VPT02-1.jpg
3 @9 r/ W6 M. a1 H
6 u# E8 `0 r4 l American Standard Bar (Brush Nickel) Faucet-1.jpg American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg $ r' g; y; l' n
9 C. U0 O5 f( W8 Q1 K4 a

威鹏卫浴具有过百种款式和不同款式供你选择,以超低价回馈客户,来威鹏,您一定可以以优惠的价格买到你喜欢的款式!

一个礼拜开7天!

Markham店地址:70 Gibson Dr, Unit 10, Markham, ON,L3R 4C2

电话:416-900-2080,647-801-9153

Mississauga店地址:1224 Dundas St. East, Unit 12, Mississauga, Ontario, L4Y 4A2

电话:416-900-3156,647-852-3883

更多产品以及优惠详情可以浏览网址:http://www.vinpow.ca

密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
63.jpg 64.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP737-1.jpg vp210hw-1.jpg ! ?/ O7 F, D, L; O% \, N
1 H% E! G/ ~+ l  k
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP36R-1.jpg % i) D8 Z' J0 ^) I: e; J' }& c, R
VP36R-6.jpg ) z7 e+ d8 P) k
8 p' @6 {' I+ z; @: f6 ~
' {3 q+ L9 b. H6 o: L5 y1 {" f6 |: A, j* f
' X! z$ `! l" k+ u+ x
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP605-1.jpg vp734-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
* q7 |2 E  Z( v' Q+ w+ C8 n bd60cm-1.jpg
8 ?0 ]/ J  y5 Q/ ~( i. i2 j
# B& _( W0 N+ k, o0 m/ j vps33-1.jpg 8 V% l7 x' X$ j1 V) j! u

4 V! m& O1 t# g3 x. {  S  B3 Q4 m8 V' p
* S5 D5 V! f2 j6 z* [. ?0 K$ G: j7 ]; v, w+ \4 C

; d/ @+ G$ a% `& H vps26-1.jpg $ I3 i+ B- C" ]+ K6 G

' p- S' @* x+ y6 R$ y$ i8 s& [$ z
6 v7 X/ w9 u6 |- T9 D2 N vps27-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
VP235TL-2.jpg ! ~# ]5 O& w! p* C: k

2 m3 m" I, L! B8 U/ Z) A8 g1 Y; Q4 r& u; @
6 h+ C/ [: b6 U9 k
American Stardard Kitchen Faucet-1.jpg
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
up
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
90 朵
个人财富
278 金币
:lol
密西沙加中文黄页