大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

个人推荐~TIGER焖烧调理锅(简单安全又营养)+ 绿豆汤示范

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好

5 Z0 g) `2 a; |* P2 x& c一次在WHITE OAKS的THE BAY里无意间看到这口锅,本人一直很喜欢TIGER这个牌子,但怎么看着那件样品锅,怎么也想不出来它没有电线,又说不用明火,那怎么煮饭那?回家在网上一查才知道这口TIGER锅已经上市很多很多年了,而且好评真是如潮那,网友的口碑都也非常非常的不错,所以隔天怕被SOLD OUT就马上返回去一口气买了两口,哈哈~~~一口留给自己,一口给老妈用!% O' o( n$ E* a  {  M  j
P1210607.JPG   ~4 B4 a# Q( Z+ L+ M5 Q
以下是我从一网站上粘贴的一些关于这口锅的信息:5 [* n* z! j+ ^3 L8 `
TIGER虎牌保溫調理燜燒鍋
0 e: v3 \  q4 ?* Z& }

( ^! Z- Y% u5 @0 \2 i1 o; o& O
5 X1 s! |1 Q9 Z1 m& \" z4 l; v2 k, {( b, ^
# o, u7 M. S: }3 M
料理的好幫手,虎牌保溫調理燜燒鍋,採用不銹鋼製真空保溫鍋內鍋可使用於電磁爐加熱,不會產生油煙,又可保持廚房乾淨衛生,讓您輕輕鬆鬆享受美食,比傳統的連續加熱烹調方式,更能保留原味,營養不流失~2 `: H' z  n  N  O2 v5 `8 }  Y
8 T8 h4 I9 G/ p+ Q& ?% \
讓您輕輕鬆鬆享受美食,悶燒鍋保留您最原始的味道, 郊遊、旅行,可在家裡將料理煮沸,放入外鍋、到達目的地就有美食可享用了,適用於中西式各種料理之烹調。

) T( a8 ]) a* ^& r 11080723585157_729.jpg    
+ K, M- [+ z1 }0 t$ j-------------看明白了吗?这口锅最大的特点不会流失汤汁,保持食材的形状和营养,节省能源,安全方便!尤其是夏天,谁也不想开着明火熬煮,使房间很热,而且煲汤如果需要几个小时,一直要有人在旁边看着,我就是最喜欢它的方便和安全。只要把所有的食材放到内锅里,放入足够的水,然后用明火煮沸,马上转移到保温锅里就可以了!它是利用保温锅的保温功能,加上内锅煮沸后的热量来小火慢炖,所以没有沸腾的明火来煮烧,这样利用均衡的余温来烹饪,不会因为长时间沸腾而使大部分的汤汁流失,又不会因为长时间高温烹煮使原有的食材营养流失,也不会因为翻滚的汤汁使食材到最后煮出来是烂糟糟的。这就是它最大的特点,用均衡的余温烹饪,不会流失水份,保持食材的营养的形状。( H: p) N, {! x  g3 W: `* A% G
如果您还不太明白,下面我亲自给大家做个小示范,夏天要到了,免不了容易上火中暑的(尤其我家又没空调,哈哈),所以我们需要最清热解暑的-----绿豆汤~~~~材料无敌简单:绿豆,冰糖,当然还有焖烧锅啦~6 k* w; X: k; X) E: E: Y4 q
放少量绿豆到内胆锅里用凉水冲洗干净以后,注入大量的水,放进几块冰糖,盖上盖子,放在炉灶上用MAX大火烧到翻滚后,马上移到外保温锅里,盖上外保温锅的盖子!搞定了!+ }( ?2 w" \1 @8 X* f
P3240989.JPG 1 M) x; b' x7 @% [3 G
一般我都是上班前这样做好,也就用个几分钟就搞定所有步骤了,下班回来,打开盖子,一大锅热气腾腾的绿豆汤水哦,放到冰箱里冰镇~~哈哈!, b8 b$ G9 w1 a- H4 _1 s+ Q! M
P3240990.JPG ) J4 {2 ]$ N9 Y  q" N6 k$ g" O
说真的,这口锅的用处实在太多了,平时我用剩米饭做各类粥品,煲猪蹄,炖牛腩,做各类糖水绝对的非常方便省事而且不会流失水分和食材的营养!所以我这在里推荐给喜欢烹饪的朋友们!

评分

notalone + 2 + 3
niagarafall + 2

密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
倒是以前就知道这款锅,就是不太相信,LZ 啥时做个牛腩试验一下?先谢谢了,如果真行,也学你的样子,搬两个回来。
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
贵么。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
TIGER这个牌子我也非常喜欢,我家的电饭煲和烧水瓶都是这个牌子的。, ]1 V/ L! j  U9 I% t

1 F8 w% x0 y' G3 e请问这口锅你在那儿买的?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这个地方还是不知道在那儿,待会儿查地图
密西沙加中文黄页