大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[作品展示] 发两张自己做素材用的片子

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-20 23:24 编辑   d# o* Q  Q0 x. J! \5 _0 Y- _

2 {$ ?0 {$ Q  jN年前用傻瓜机打造的效果 ( w- }! w1 G# {
钢镚
3 _+ K5 H4 t6 `1 {1 D. a6 A DSCN0002.JPG ( ^2 p6 b. I9 v' g$ h4 d( d
& ~+ l1 s8 v. N3 `7 X
( J$ M% X, A0 E8 ]
0 h& s( m0 V0 Y! }- g0 l: x* n) e
1 }" Y; q: |8 l. S% L9 b
* L5 _+ e: M# O
) T5 H/ M, \  G- D, y* q% L
! ^4 A3 _  c. |5 G: g. u! _
7 y+ Q* n# P+ F0 {3 ~4 |  w8 C8 [" \7 B6 i* l, b9 _! y/ Z; {# c; g

Q( f# l, v, L) n7 G  u" O昆虫
) O# i! Q: u% ^4 z. b insect2.JPG 5 D$ _' M  c! @5 N7 n

* }3 H5 w' P/ _6 |
! a& o/ t3 B6 M$ |) J  S4 j/ |- f- k" H多伦多市中心1 n$ z4 i* w, H& d3 Q9 u  t4 a
) B: W" y# k, a4 X* O
1 h) I8 p& m) `  D4 C
DSCN0128 .jpg
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
做什么素材用这些片子
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
8 f. ^; ?  M2 i  q2 B
做什么素材用这些片子$ _9 Y" s: ~7 ~% x' X4 q3 v: D
依然 发表于 2011-1-17 00:15
$ \! U% P2 }- U6 T
+ |- x5 _3 p1 Q1 T, L5 b/ E. `2 o
创意设计用呀
$ J8 P6 e7 @/ z* n* B0 W
% W  j4 z0 L* `, x" ~& h6 o5 e% Y! M比方先画在纸上 DSCN0047.JPG DSCN0050.JPG 再电脑合成。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
回复 3# SeanL 8 v* j7 A2 E6 U% k
8 O3 j+ T4 n! |" V' Z. y$ K1 q( g+ x
; }1 t3 f* S4 g* w' ?- X
    咋还藏起来不让看呢?
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
本帖最后由 SeanL 于 2011-1-17 00:46 编辑 * N, t, G: f- p) e) {. t

6 B3 `( {# U' M9 @4 x0 L0 \2 A, o1 k# X这。。。犯了个低级错误。自己看错了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
这。。。犯了个低级错误。自己看错了。5 t& Z; V& G3 p, H4 P( A, T
SeanL 发表于 2011-1-17 00:45
2 A& i+ \" R5 N
# ~: P  g6 I8 _! b8 N

* r6 D, E: b0 D    看到了,画的挺不错的,专业人士是不一样,信“笔”拈来
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币

5 B( I2 [% y  V# J% m0 T见笑了,其实也只是随手涂鸦吧。! ]) x) r4 ?+ o: Z; J
还是删算了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
干嘛要删掉?真的很好的,有空传上来哈!- N( H+ \& |4 g. j9 V8 ~
依然 发表于 2011-1-17 09:59

) L. r. D: m6 i# X) I% a1 y
5 J+ ^% h+ g' P" U" C" V' b
1 r3 J& D- n. O0 U! u/ b$ a- m  献丑了。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
献丑了。* H) `" W+ o8 L0 D
SeanL 发表于 2011-1-17 12:09
4 X2 p4 q2 @# |

1 h% A; V* P3 m9 a( k8 m3 Q
8 [; y6 p, P  e, \    真的很好,谦虚了
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
对一个做设计的来说,自己筛选都不能过关的话,那就都是失败品,再好也没用,华而不实,达到效果才是关键。。。
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
9 朵
个人财富
770 金币
有空交流下经验哪
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
老大,交流谈不上,互相学习吧!聚会那天你一定要去帮忙拍照哦?俺大概没时间了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
3983 朵
个人财富
6951 金币
关于摄影的要点:
  {7 Q% {) x8 r; f7 q: V' m小的要拍特写,
# w- t) F- V2 H9 Q大的要现场面,/ X9 B; B* ]% U$ P* U
人物要抓神韵,: l& l, [8 k8 T; P- I2 W6 q( l
实物要求质地,! Z6 p$ D: L8 Q
场面要讲宏伟,* k% U* v' O5 k( N9 B8 X& _
风景要见感觉。
- r, M  m$ ?% U, F掌握这几点,基本就不错了。其它技术方面,已经不像以前的胶卷了,后期一概都能解决,(毕竟懂技术的不多,所以慢慢学咯。)其它也不瞎掰了,免得被人家砸死,逼近自己还没上片子。等有机会再上吧!
密西沙加中文黄页

版主

太学博士(正六品上)

获赠鲜花
4 朵
个人财富
562 金币
飘过
73!
VA3ZLY
密西沙加中文黄页