大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[接]现代大诗人赵丽华诗歌改编by网友

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
《忧伤》
; d5 F- o/ [4 _* w+ g2 a
& _6 `) s7 f# b# @" W  v% U  赵丽华老师3 O  Y1 z1 O$ D) H7 [
  在美国
8 P5 v2 `+ b) `; I( p$ w- j  是知名的诗人
: a4 [8 A  U% i+ x) _  而我呢
$ D, x: m, H" n8 R: h  独自忧伤! ^1 h1 Z/ S& e3 u# b7 u# ]' d

/ E$ e  f9 C" p  G5 m( `7 h  作者:无名小卒
5 g+ r* _0 O8 M6 l( V7 U/ Q6 }! X8 c: Y9 D( H$ ^
  拜读
, M% s1 G2 ?; h$ G* k& I1 N  大作/ X) q( B. r( d! t* o
  循声: K, w+ g* O$ e; i3 j; i6 G
  而来; O( W3 _7 w: n3 M: d) ?4 r/ N
  惊为1 T3 s& q+ [- h
  天人
6 N0 r" j+ U# P- p. u$ q  原来,8 a  [* o# l% @- Z' n" G" h2 {
  我也可以1 N8 o, K9 i! U% \5 B
  写* S* T0 P; _8 @" k
  诗
7 y  X" X' A7 O) y; J# g
* b' t! V8 V6 _8 y7 k1 `& C  作者:水木清华
. X- Z* o% j7 E4 I8 |: N3 N3 n( ?6 P3 t7 ^* W& C! H8 ]4 E
  诗
& k' W& |9 D5 q* M* p  好诗2 Z1 U/ c9 o; b- O' ^7 {& M4 `
  坏诗, r' Z- x/ d  a/ P
  长诗0 W6 k9 D1 [; a/ C% Y9 j8 O
  短诗% A/ Q1 j+ C" X" x
  水母娇客joke诗
. k/ ~' u- r- Z4 n( T7 A/ M  X# H  通通" h2 M8 T3 }& A
  不如' i' D- C# w0 K$ ~! f3 e
  你的$ [  W. @, c, m" K7 P. b; J( S# N
  丽华
8 ~$ ?& D" _5 m# H1 X$ _+ t  诗7 u: L( b% H4 G& n

0 D& Q* d' B& |6 a6 p* j) q+ @. N5 z6 Q+ O: N% d* P$ E
再次崩溃一下......
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
那看看这首会不会让你崩溃
写给双鱼座女孩
3 L- q5 _, r7 Q1 H" \0 b- u9 l; M8 ~3 c) {
看着你一个人坐在角落/ W: o6 m1 p, J; W, E4 T' W' E
总想上前劝你+ q, ^" W9 h$ i$ p
却怕没有结果
5 T+ y; I5 \5 U9 |- W) M你望着天上白云朵朵
2 L1 t8 C. c, @: T% @1 o说羡慕它们自由多么快活
9 W) t4 P- k3 q1 K1 o' C" a其实你只是倦了/ e/ d! q0 H- ?( n0 X1 w# K0 e
不愿继续依恋天蝎座* W0 N" D$ N- J3 `! U

+ _4 M: h0 L# a9 N, b7 i/ h2 E记得告诉过你忘却承诺3 ^, H4 W3 F, {) i* z* F: x
距离虽然很美
: Z. ]7 h. a2 E也易酿成恶果' v8 K/ ~9 X5 D, ^
现在你总是昏昏噩噩3 n4 \9 B3 V: |. [( U
都是因为他对你忽然冷漠
) i' v" n0 p1 W其实你不必介意
  y" _2 X5 c. o2 M7 e. P" x( S! K美梦总会伴随双鱼座
3 T3 t# o9 e  D' o  p+ ?6 X, A0 N5 c' m& x" t( x
当可爱的小鱼偷吃了禁果
1 ]3 s9 ~5 V" t% {恋上蝎子的沉默
3 l4 }& J' _! m2 j2 b2 \珍惜曾有的幸福与难过
1 W) j" C9 `) a$ U. K! }/ K因为你们守侯在银河两边
$ ^! R9 v4 C/ e相爱过
醉笑陪君三万场,不诉离伤
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那看看这首会不会让你崩溃
' A7 p& I5 U/ i* m
不崩溃不崩溃,还好还好...我精神在之前已受到重大刺激...所以没感觉了
People look at things the way they are and say \"why\", I see things the way they never were and say \"why not\"
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你这么说太伤害我了~~我崩溃了~~

- ~6 I8 s% _. D4 S9 m, z* \6 Q2 f其实写的挺好的啊,怎么啦,看了哪会崩溃啊,真写的不错
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那谢谢啦   本姑娘初三的作品 本来是想写歌词的~~但是看着不象哦~

8 [; S9 f% H, ]9 s7 f- V$ y哇,初三便有如此造诣,以后必成大器
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
那是,没看现在都混国外来了么,中文钻研太透彻了都开始钻研英文了~(自己都觉得脸皮太厚了)
6 e; t, Q+ j* C$ u  X- G- A
那是.....你以后上战场不用戴头盔.....子弹肯定打不穿你的脸皮....
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你怎么总是伤害我呢!不行,我怒了!

4 ~8 X; c; U7 A& b你会怎么样,发烂喳(广东话)么?
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
丽花老师的诗一向是童叟无欺,人人都能读懂...
现在 Parker 和 Ginobili 的得分不是太多,而是远远不够 ----------------关于Spurs的分割线------------------------------ 世间难事:看 Tim Duncan 禁区单打;看 Beno Udrih 运球过半场;看 Brent Barry 防守;看Spurs打小球;看 Peter Holt 砸钱..
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你会怎么样,发烂喳(广东话)么?

, U9 g" A  E& C5 |4 X' n0 k1 _发烂喳有用吗?我最多会在你的水煮鱼里下毒而已!
密西沙加中文黄页

新手上路

京县县令(正五品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不错不错
2 w% M$ S) G  b都好都好# X! a% Y% _4 k
一起一起: q$ k1 G# ~& ?7 _
瞎掰瞎掰
6 c( U, y( [- y: @( l; _2 W3 v借鉴借鉴& t& _* w2 k' p# o4 ]" U
全本都是" g  e) k' W" k+ C( O7 ?' b
乱七八糟
密西沙加中文黄页

新手上路

医博士(正八品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
好样的 新一代诗人诞生了
密西沙加中文黄页