大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

[照片分享] 聚会布兰顿小镇

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
本帖最后由 FH1234@163.COM 于 2012-7-11 17:39 编辑 3 @" f# X' ?% ]6 |( n; {  I

% w3 _, W* c3 _2 k# m# b             聚会布兰顿小镇& \+ M2 X6 [& P* U7 F

3 [& K" Y# F- x/ B+ y, W, Q

分类: 予华的夏日 | 标签:美丽的夏日 友谊为重 风光无限

9 C" _- ?; K) R( P' k5 r  X; F3 L

- S9 h9 N4 w" T6 \' H8 d; U& B- u' P/ d2 \8 r3 |

华宝智、胡莲芳夫妇是我们川大的校友,又是【枫华老人联谊会】的老朋友。去年他们喜得老年房,乔迁到密市西北角的布兰顿小镇,一直邀请我们去他们的新居作客。据说,布兰亭小镇风景如画,清静优美,希望我们早日成行。近半年来,不是我们回国,就是他们旅游在异国他乡。今天相约蒋天德、门殿云夫妇一起赴会,才如愿以赏。

* e4 A; H( G, h# ~1 T2 o" }% w1 K. G% c
' J( e) s0 a! v% }" @% f3 E

相聚布兰顿小镇公园

相聚布兰顿小镇公园

5 ]+ W2 _  `5 h6 x, _: f: _  |3 ]  相聚在布兰顿小镇公园
" O8 _3 I# B" q! ]% M2 E% S
' d8 Q8 c  Y  L% G5 {* q! B7 E CIMG4974.JPG 1 J1 X) G% X) p. ?0 R
  市政府大楼
, }1 k9 w" _" Y. ]1 [3 Y* _+ F8 y: U3 X
CIMG4973.JPG , b) [8 o5 u) w- k" |' q  K; a
  布兰顿教堂
; p2 k; O% [2 |6 u4 ^# l7 V: s) }7 N6 e1 h, {
CIMG4965.JPG & q5 ^3 H. d, v7 }7 w! T$ m$ u: Z
  老年公寓外景
0 l6 m! U3 x4 x7 W* M: F1 g) X& E. i& I; r4 @* x) \3 o8 y) q
. c8 `3 C- m" y# _" u3 Y5 I- ?' u  你好,布兰顿!0 ?8 |: [/ c+ R" q- g1 J
* v7 F4 Y& N+ p+ z. u2 A: v. J
" |. {! c' K8 I  美丽的街景/ J$ U6 ?' s5 T1 p; F1 @( g
& |7 `9 B7 v) F; @6 K  D* C4 t
6 {; d! Y' F) ?  布兰顿剧院" H. _+ X& G$ y9 \3 P' u8 p; B

& k5 O% b" Y1 N/ f7 _  G! h/ L3 h CIMG4981.JPG
. s' n/ z: Z( H- K* I8 X/ [  靓丽的夏日
7 {5 ]+ o# j, x: W0 ?1 F. e; m* R* \9 a! b) L
- V2 ^0 Y. k4 s5 e7 k  观光街景
8 t7 \; r( q2 ]; f
; \5 W, N* ^( `( H! @ CIMG4984.JPG 8 |0 W' M; B# b% Q9 s7 \
  朋友你好!1 A5 U5 y- s/ J! M

8 z6 D" f* T. T! Z CIMG4994.JPG
- x  \% C0 x; N& |  公园即景# X0 x; j+ O5 t/ T9 ?7 H
3 N4 U; V& t2 I, Y$ d7 u
' c4 u6 t4 _( ~  沐浴夏日
& ^2 F  @! ~  G- s CIMG4988.JPG 8 Y( a/ ~' C2 M1 u1 w3 ^6 ^
百年古树
) v6 v6 P7 F2 o2 C$ {1 l7 Y6 z# g  {) g/ T; T. L6 @
7 r/ I; O. B$ u/ u6 @) X  校友交谈
1 i; c$ D. S: o6 E, K
1 v7 W# R: b% E0 G8 Z! [1 S 布5.jpg   " o8 r% b" X' K0 |7 u' {. ?
  风光无限

! X; i5 }) u; B3 }# Y' d
& Z2 t: a2 h5 p/ u" p. A- ] 布6.jpg
8 y, i+ [. _$ J9 _/ f7 B9 X  t  夏日这里静悄悄2 g1 B! e+ T! V* M. r
% D, L$ n3 h  t2 M' I3 N
布7.jpg % Z  f. P( h+ T9 W* `; r2 d4 G
  走向荫凉, B$ _0 x+ o, p4 \

: s: i9 z* L- o- \2 D0 W" }* d* D1 k+ X 布.jpg , }" S) t0 ?, @3 W( a
  休息片刻
, Q! u, B' s: c$ F5 s5 `" ?) V" m( ?& ]3 `3 Z9 d3 ?% Y
9 k" \2 a! j+ }+ t& a$ w& x9 l1 h! c  G" I  留驻夏日! g4 h; j3 c0 ?8 l  f) N
/ v1 i' L. x9 |' L" E% W% q
% H4 t7 a: H$ k  b# d- O  三人为众
+ j5 t' T! u% d, @! z* X0 t
) b; C% C% B3 [1 U0 R
; ?. {; U: l: l1 E$ @/ U
) O. f$ V) G3 @( _' T  我们热爱和平   

评分

荣格 + 1

予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
夏日依依,友情依依;欢乐一日,朋友依依。
予华
密西沙加中文黄页

注册会员

获赠鲜花
0 朵
个人财富
892 金币
遗憾,看不到图片,显示的是图片来自网易相册。

密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 3# 医言难净
: O% P, l# U1 C1 Z谢谢光临!* a, x7 ~4 h5 k% I9 z; {3 t
真是怪事?我的电脑显示照片好好的,请管理员管理一下吧。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
麻烦楼主把照片重新依依上传,直接复制粘贴照片是无法看到的
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
3 j# ?1 e0 R9 Y  ~: D, r9 }
1 ]' d# J! `. G3 R* d( u1 F: {( v) h: ]  O4 Q' k. a
    好的。谢谢荣格先生的帮助!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
回复 5# 荣格
+ c# L9 W, W+ {
6 r2 y5 ^( Q" D* ~4 u
  w; N! K, {: e! F7 d4 `    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何操作?
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
8191 朵
个人财富
9104 金币
回复  荣格
' m; l' c; C( {6 C' T9 S) F; e9 V$ q6 M2 S$ g5 l. J& C
% M2 ~: g; y' l* K5 l$ q
    荣格先生你好!我刚刚试过,说图片过大。我又找不到解决过大问题的办法,请教你一下任何 .... Z: H! s% V5 r
FH1234@163.COM 发表于 2012-7-11 07:53
3 M7 }" |! Z, [3 o6 u
6 i, s& x) U+ n

/ l: ^* j9 `. _& p: O. E; m    你好,我们已经增加上传大小限制。你可以再试试,如还有问题,请告诉我们。谢谢。
真诚正直是人生最大的美德;礼貌谦和是人类共处的金钥匙。

Leading Today for Tomorrow
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
谢谢管理员!我觉得太繁琐了。干嘛弄得如此复杂,耗费多少时间和精力啊!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
有个名言叫做熟能生巧。虽然耗费了大量的时间和精力,总算完成了任务,又熟悉了功能。
4 K3 i: a; @, o7 E; X$ Q谢谢华人论坛!
予华
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
4722 朵
个人财富
9138 金币
功夫不负有心人!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,还有一帮可信赖的朋友!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢依然关心。问好了!
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
成功了!
密西沙加中文黄页

版主

获赠鲜花
467 朵
个人财富
2121 金币
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
予华
密西沙加中文黄页

管理员

获赠鲜花
31411 朵
个人财富
39184 金币
QQ
嗯,谢谢荣格!真的很费劲,很麻烦。
# {: ^5 P/ `' tFH1234@163.COM 发表于 2012-7-12 07:26
8 P7 Y. x. _' h# v* }& N; X* }

7 a) b0 K5 W/ f' F$ O
& u% W* y  y" z/ }0 M3 D5 ?: ^% ~  `    :victory: 慢慢习惯就好了。
密西沙加中文黄页