大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

我在TD Canada Trust做FSR大家有什么问题可以随便问

关闭 [复制链接]

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
大家对TD的服务阿,进行的活动有什么疑问都可以问。看到很多人其实不清楚自己所有的帐户种类,投资类型,特别是一些新生。我也是从什么都不懂的高中生走过来的,现在有条件了,希望可以帮大家少走点弯路,或者省点钱。有什么好的信息也会及时贴在这里通知大家。  P; ~8 Z+ {& X
/ n8 @+ A+ K' s
我平时就在cherryhill的那个银行里。办公室是靠正门的第二间
$ ]3 N* L$ l! u. b. m1 t8 T一,三,五:9:00-5:00;二,四:12:30-8:00
$ I0 z$ p# k6 A如果有什么问题可以随时打电话:519-673-6490 ect:226
6 ?8 m: Y4 g" E: Q  @
, ~1 a  ^# M$ H, ^7 o0 }$ i6 X; r+ g0 B" b% H0 W$ E& t0 y
更新: 10/22 我要去开会不在。10/23是12:30后在。
- s5 j# R8 P! x- J# I2 Z5 d- j+ V( e1 k

# P6 X& Y; B. T+ r: ^5 v, V更新: DuranDuran不是我名字啊~ 是一个喜欢的乐队名字。大家可以直接按分机号,或者跟她说找Leina。读音照拼音~~
) M7 W$ O/ |$ n4 E+ c3 X" t4 `6 M. {+ y  X& c" K+ `
10/30更新: 11/01开始TD延长银行工作时间,10/03那天我们的前20名客人会得到10块钱的加油卡。~ 虽然很少,聊胜于无拉。
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
GOOD MAN~~~
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
确实,咱出国在外的,互相帮助很重要,呵呵。。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

LL

获赠鲜花
525 朵
个人财富
618 金币
QQ
你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
FSR是什么缩写啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
0 朵
个人财富
98 金币
Financial Services Representative
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~
" R8 e$ D( S. ]-----------------
/ f( ^- C+ t0 K4 c7 x. R好的,我起先只是觉得因该打个工了。就到他们主页去建了个简历,申请了在call center的职位。过了大概2个礼拜HR的人就打电话给我,面试两次后就开始上班part-time。这个branch需要人,我经理就推荐我,再面试两次就来这里全职了。虽然做的事差不多,但是我以前没有和客人面对面的经验。嘿嘿,说起来就是菜鸟啊。
* r  k, @- w! p# a- F# m* {' l
6 s: s  W9 E# f) N我当初就是用这个连接的,搜索你想要的城市或者职位。call center现在极度需要人。试试肯定没坏处。即使只是个面试,也可以积累面试经验。当初就是抱着折中想法,也没想到会做那么久。
9 m! {* ^; @! b3 B0 X% D. R8 Q8 r& k, E5 v/ T* I# L5 I/ s
https://td.njoyn.com/TD/xweb/Xwe ... amp;page=joblisting" u" L/ F# d3 _+ }  h1 U

* }  y* ^& l# r9 v0 \: t1 u8 M- X如果需要reference用我的名字也可以,以前也介绍过一个女孩子,很快就被录取了。(不过她是法裔,有语言优势。)前提是:我要至少认识你!比如说,真名什么的。原因大家都知道,不好意思啊,网络有风险嘛~~~~~
密西沙加中文黄页

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
608 朵
个人财富
696 金币
支持,支持,TD是我知道服务最好的银行!
轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
你也可以说说你找到这个工作的经历呀,想听听看~5 f, K3 E' T* V6 R- @9 r! J6 {$ p5 R
-----------------! m% n4 p# r! ?$ ?5 v4 h
好的,我起先只是觉得因该打个工了。就到他们主页去建了个简历,申请了在call center的职位。过了大概2个礼拜HR的人就打电话给我,面试两次后就开始上班part-time。这个branch需要人,我经理就推荐...
+ p& s9 x+ x  s. L& E
这个link过期了,能重新给一个么?谢谢了。
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
支持,支持,TD是我知道服务最好的银行!
% i8 U5 M, h/ x- v
. _' G% T6 B1 w; a' N
恩,是啊。连续好几年都被评为服务最好,网上银行最好的银行。我以前自己也用过CIBC,感觉是有差距,
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
这个link过期了,能重新给一个么?谢谢了。

* d) W, e2 `& K( O4 M5 B3 b5 q6 O; X3 K
http://www.td.com/hr/ 到这里点job opportunities=〉点 on-line recruitment tool 然后你就会看到可以搜索的页面。6 H* I: v2 I) S6 J# ?$ c* {- ~1 T4 F

, W. m! B) g8 H5 h# E  L" r1 J( D6 ZTD很喜欢招学生,western很多人都在那里做。我很多同学都试过,基本上都可以拿到面试。但是他们好像不帮留学生办工签的。具体也不清楚,他们打电话过来的时候大家可以仔细问问。
密西沙加中文黄页

新手上路

进士 六级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT
- j- e( O- l8 B- I$ k

4 V  m: L2 c4 g- v- U/ YTD有waterhouse, retail, call center, insurance各种不同的团体,范围实在太广了,具体要不要,我不是做HR的不好说。你可以去他们网站上看看,有任何机会,招聘,SDC也一直发email通知的阿。我那届同学去的有RBC, RIM, IBM还有一些会计行,等等不记得名字了。working permit的事也不清楚,但是那时候因为政策不能打工,所以没听到有留学生intern。我礼拜二帮你问问,但是老实说不要抱太大希望。
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
  ^: s4 N0 l, q3 V; j. d+ Y
; I2 `, h- U* V3 n# d* J4 Y
正好有事情
! W5 h# x' [, `" Z5 P$ q3 m6 [
$ e! Z! l( J. {- c# W: O7 U, \过几天去找你
2 E/ @0 N0 S9 n  U$ I$ u& b7 n/ r# U$ Z- e" ^3 F4 A* c
anyway,谢谢热心帮助!
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
到这里点job opportunities=〉点 on-line recruitment tool 然后你就会看到可以搜索的页面。
4 U& }3 A8 B5 w9 G2 m- {/ R
/ V+ v2 N; G6 w' M, Z1 ZTD很喜欢招学生,western很多人都在那里做。我很多同学都试过,基本上都可以拿到面试。但是他...

# n( K: q  `! A/ w& u; _多谢
密西沙加中文黄页