大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

MM是怎么折磨交警的(爆笑)转贴

新手上路

太医令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
:d + }" y" F0 @+ j4 k
8 Y% j; a1 T2 q9 C" K7 [

% u8 F- Z/ J% g" C4 `他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。  
$ f! K4 t7 D/ B: G0 Q0 E “这是为什么?”她坦率地惊问道。 * _7 ^  t, M7 Z# @
" ?9 }0 s$ _; S% p4 Q
“您违犯了交通规则。”
, O" x# f8 l3 r; d
% C% f6 F$ V9 _% z“谁告诉您的?”
& g- B% \& {6 o* H" W3 B, V: W5 Q
“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。” ; \" U: \( N) o% I- c: {4 t2 c8 T

6 @6 v+ Y4 _6 n, b' Z  r) }) q8 x* k“您是不是认为我没有驾照?” / q- y8 ~. S9 k" R6 @$ ~

/ P# L) H& c6 K  r: x. h3 e“我没这样认为。”
. w. b8 A+ e$ s3 p
: n, p& n$ f. K* Z$ h  |2 U/ f“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?” . l5 H1 s+ Q1 q7 |

) Y7 i; l6 c  C$ W: b“我是交通警察,我有权这样做。”
  j+ V2 V2 k; O4 j; ~4 B) U2 ]) T# z( f3 M
“可我怎样知道您是交警呢?” 5 E3 |0 O. U* {9 N8 U- ^( `5 b
# V& G4 g( f: u+ M, i1 D
“难道您没看见我穿的制服?”
7 R! S- S' P& \7 F4 _: W% M' v. K& \9 N7 c, V" ~
“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……” 7 L$ Z5 r1 z1 q3 N: Y3 O
: O6 u+ j6 Q8 I
“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
3 P; v  C( E; N: C( L ) x; U. ?; k" F& p) B- c
“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”
+ d0 Y1 H) N. x, j$ ]) _" k7 w% H; I; ~- K: N! s2 c" @
“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”
- [& N9 b$ m% D* r
- ^# h7 w. o' B6 j# _7 ?% Q“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?”
' u8 v8 p. \6 N) s& ]& f& o4 M: g3 o5 ?' B. }' W
“李维全。” / ?# t0 F; r! q/ h! x; |
$ y) Z7 m9 s9 w
“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?”
* W, }- D% V- L7 h8 y) k: e' Y+ d9 H3 z& u7 u" F
“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全” % R3 X2 j( i" V: Q

/ q( q" j# c% u9 U6 d8 O“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?”
  ~' q5 K/ j  R, c# [6 b, I$ F# b" a; J6 l* F( ?3 J
“7年前……” . [" g3 O3 ]" q4 V2 Q) Q8 ?

6 l5 I* f$ |3 Y% ^“这能看出来。你那时看上去很帅。” # [" P) S" Q  i4 a) l
$ _1 B5 w' s# f
“好了吧,请把证件还给我。”
4 ~6 A7 F( m& z$ s
' R& Z7 x+ L- s* c: _$ K“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”
3 R5 X  i0 K) o; g
1 Z2 H8 Y  T  Q5 R( U; s: x“可我没空呀,我正在值班。”
; G* u4 d0 \$ R. O6 J* R9 A) f. l" d9 I
“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……” ; J- j- s# U& E) M

Z" p7 `! v( \) _& P5 p“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”& v! _& o2 @$ t6 y
& }# w% A% F( h6 l. o! v% }1 N
“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”" ^4 A$ q) n/ B* M) C9 T
! M2 h- |+ A, E4 t* U
“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”
, }/ L# E$ q3 ?7 {- t0 d& d
  [: S% E- U" V9 m' ?2 a3 V“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
牛~~这位的心理素质真强~~
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
密西沙加中文黄页

版主

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
2 朵
个人财富
122 金币
谁来折磨一下我呀?:p
密西沙加中文黄页

新手上路

监察御史(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谁来折磨一下我呀?:p

4 E( \, N0 b( ?# X$ f1 Z, q7 s4 g! e/ }/ Q+ J9 h0 d7 {( A2 h
这样的折磨你受得了吗?!恐怕会提早投降!:d
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
现在的交警脾气那个差啊 % X; X) W4 e2 F$ h" {% T
看来这种情形下 那个女的早就知道她准吃定他了9 a; f3 D4 m$ ?/ B, g  ?! T
这样的女人是狠角色
密西沙加中文黄页