大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

大陆股票市场可以再次关注

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
大陆股票市场可以再次关注6 F7 u- G. O" R

' i$ ?8 l7 L' \' x2 N, ~7 j大陆股票市场可以再次关注,股指调整回4000点一下,投机行为在一定程度得到遏制。部分股票已具备投资价值,可分批择机买入。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页

新手上路

登仕郎(正九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
4000也算是正常价位了。现在世界经济疲软,美联储再次降息几成定局。中国奥运开幕在际,各种宏观措施已收到成效,近期不存在流动性问题,加息可能性不大。
; ~$ Q: s; a: h( |3 v我同意Tom兄的观点。
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
请教一下啊。cpi和利息比起来的话,real interest rate 还是负数啊。而且cpi就上海来说以每月8%的速度增长。利息suppose也该加吧?commodity近期涨的也很厉害(国内)。国内有没有可以投资这个方向的financial 产品啊?能不能大概说一下啊?股票本人手里的基本被套牢,基金的情况也很一般(本人买的大摩在国内的几个基金),唯一挣钱的也就黄金了。目前想要diversify自己的portfolio,有没有比较风险低的产品啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

宣德郎(正七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
股票本人手里的基本被套牢...
" y6 ]7 X$ E- H8 l/ I( e

% T. _$ T( G8 y可以补点仓。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。
密西沙加中文黄页