大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

SHOPPERS的好东西(希望跟帖)

新手上路

实习版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
自己先来吧...
' [7 T- L# F+ t# x: J; f# t上个周五见到一个皮肤好到不行的mm~她的脸上真的是一个毛孔一个痘痘/痘印甚至一个小红点/一点状况都看不到!我就趁机咨询了一下,这位好心mm介绍我一套VICHY OLIGO 25 就是VICHY 粉色瓶子的一套护肤品,尤其推荐那个一压就出泡沫的FOAMING CLEANSING FACE WASH .
) X/ r, X2 g4 r' X4 x6 `" {  R
/ E- t4 z* v9 O0 q我第二天就去买了,用到现在觉得效果非常非常棒!各位面色不均匀,或者脸上状况多多的MM们可以买来用啦!
) T2 a1 b2 U. h# s
$ O# h8 B+ o0 M1 G8 J* PTA-K SOLUTION EYE CREAM去黑眼圈的DD5 e( p1 F  e( b
AVENE THERMAL SPRING WATER--超级喜欢
8 k: P, W. W+ Y. I4 J  d" I) l7 aCITY LIPS-LIP PLUMPER可以丰唇的神奇唇膏!让嘴唇看起来饱满/界限分明/两分钟就见效~很神奇的!: _+ W. Q3 c6 n4 n: a' J
AVENE GENTLE TONER-适合敏感性皮肤的MM...很温和很好用!, w% F) U% }  e$ s2 F: t+ C
VICHY-THERMAL FIX EYES-不油腻,水水的眼霜,可以有效消除脂肪粒,但是对黑眼圈没有帮助。
1 G- Z2 c/ A  p( [5 s, H& L, Z+ IJAMIESON VITAMIN E 100% pure oil 可以去豆疤
8 O, U7 g' n" H  F  ~$ uAVEENO BODY LOTION 挺不错的,也不油
; h7 o( p0 |8 i; f9 VVICHY 去角质(绿色,有颗粒)
' D) _- I) Y4 O. v9 r+ P# u
, }7 h' p6 H9 }) u6 X8 y1 m* j0 i9 A1 U
大家觉得不错的DD,发上来啊~~~
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
为什么是MM啊。我脸上也长痘都疯了。不关心男同志。伤心
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

四门博士(正七品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
120 金币
哈哈,那些东东男生用也可以吧
2 H$ f5 v" z1 S% f+ o
; \% {# c1 @/ L我偶尔也会长痘,不过俺懒得管它,
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
密西沙加中文黄页

乞丐

超级城管

获赠鲜花
1381 朵
个人财富
1413 金币
QQ
哈哈,那些东东男生用也可以吧' y' V1 Y0 a! \, k: B- z
% U3 x: r* A. r
我偶尔也会长痘,不过俺懒得管它,
+ Q; [4 G" A1 c2 K
CITY LIPS-LIP PLUMPER可以丰唇的神奇唇膏!让嘴唇看起来饱满/界限分明/两分钟就见效~很神奇的!* Z. C% M3 y2 W6 B8 |8 e

$ ?9 [! C& B+ `2 W男的要用↑这个和人妖基本没啥区别。。。。+ q! ^- M" M/ e2 Q

: o- \; F- ^5 T- z长痘影响市容啊。:d
亲爱的男同胞们记住了:如果男人在情人节不送花给自己的爱人,她就会在家里的花瓶里插上一把青菜。
密西沙加中文黄页

新手上路

实习版主

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
呵呵~~那个你就不用了拉~~!用用什么洗面奶啊~~
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
为什么是MM啊。我脸上也长痘都疯了。不关心男同志。伤心
* `1 @2 a- A# I8 G, X% G& f* T
推荐BODY SHOP滴绿茶精油,便宜好用,除豆圣品阿。
7 R) L0 L! q6 o& c6 ]再不行就高伦亚夫
密西沙加中文黄页

新手上路

举人 五级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
密西沙加中文黄页

新手上路

太乐署令(从七品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
-_-\'..Nivea Men里面有很多可以用的东西...
密西沙加中文黄页

新手上路

文林郎(从九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
有没有MM(或GG)知道哪里有玫瑰,柠檬,熏衣草及荷荷芭的精油卖的?
春蚕 只因 总在揣想 想幻化而出时 将会有绚烂的翼 和你永远的等待 今生 我才甘心 做一只寂寞的春蚕 在金色的茧里 期待着一份来世的 许诺 [/FONT][/SIZE][/COLOR]
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
VICHY绿色磨砂膏虽然号称每天都可以用,但是还是觉得颗粒很大啊....只是记得香味不错.现在就觉得在这种风大得可以把人吹跑的地方,还是买补水的好了,所以在用THERMAL系列的.
密西沙加中文黄页

新手上路

版主

获赠鲜花
2 朵
个人财富
100 金币
有没有MM(或GG)知道哪里有玫瑰,柠檬,熏衣草及荷荷芭的精油卖的?

- V* j. {6 L4 K# N/ S* D4 b, q, v! O& y
the body shop
密西沙加中文黄页

新手上路

秀才 四级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
楼主 有没有什么收敛毛孔的好用的 推荐下~
密西沙加中文黄页

新手上路

获赠鲜花
1697 朵
个人财富
1787 金币
有个问题想问楼主
: P7 V4 A9 W: J你说JAMIESON VITAMIN E 100% pure oil 可以去豆疤
. p! O" x5 @' W4 \' @可是我觉得那东西非常的粘稠 不会堵塞毛孔吗
5 P7 J" y& R4 Z, q5 w! g" c1 k买了一直不敢往脸上涂.... ....
密西沙加中文黄页

新手上路

为什么我总抽不到警察

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
york bbs有个50多页的帖子。。。专门讲这个的。。lz可以去看看
密西沙加中文黄页

新手上路

将仕郎(从九品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
94 金币
密西沙加中文黄页